选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 联想R720,电池99%电量,有插电源,提示电量不足

13940 7  

去年7月份买的R720 .  然后10月份开始出现 电池99%电量,有插电源,提示电量不足,然后过一会提示框消失的情况。 我就在网上维修,方法1、放电;2、升级bios;搞了几次一直持续到今年5月份。。实在受不了了。去了实体店售后

第一次到了售后实体店,以开始告诉我电池坏了。就等了一个周新电池到了换新电池;完事还有问题,
第二次又去,告诉我系统有问题,让我备份资料 然后给我装了系统,问题依旧,
第三次去修了一个周告诉我拿回去用  修不好
7条回复
悲伤的小天鹅 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2019-9-28 19:47:07

来自PC浏览器 发表于 2019-8-15 11:18:08
但是电池实际使用有没有出现断电的现象?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-1 20:06:23
联想售后服务都是这样的,我也遇到过

来自PC浏览器 发表于 2019-9-26 22:11:50
网上一样的问题太多了,我老早之前也是同样的问题,就在刚才,呵呵 ,插着电源看着电视给我自动休眠了,然后搜一下果然还有不少最近遇到同样问题的,这问题17年左右到现在一直关注着看有什么解决的办法,事实上根本没有(什么方法都试过,系统都装腻了你敢信?),包括联想官方,只能说入坑前一定要看看网友的前车之鉴

来自PC浏览器 发表于 2019-9-29 17:42:03
我是百分之零,显示电源已连接,未充电 。离了插线板就关机

来自PC浏览器 发表于 2019-10-31 20:46:42
要不要试试换个充电器呢  我也有这个情况  我是显示电量低然后直接关机

来自QQ浏览器 发表于 2021-6-11 08:59:42
网上找了一圈解决方法,绝望了,看来真的无解了,这质量我真服了