选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 内测人员不能骂普通人员,普通人员可以骂内测人员?

2418 5  

这个图是他截的,我想问你为何不敢截下你骂人的图?心虚?

这个是我截的图,我相信群众的眼睛是雪亮的。那个先骂相信大家都看的出来。普通人员可以随便骂人,而仅仅是因为我们是内测人员就可以让你骂呢?如果是这样你来代替我内测,我来代替你骂你。   

就你这种态度。抱歉我拒绝回答你的疑问,也不想回答。说什么你不想进内测。你怕是进不去吧!就你这个态度。一点鸡毛蒜皮小事就骂人。也没谁了。最后送你一张图

5条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-8-14 13:40:10
不管什么人,都不允许在社区里面骂人,攻击他人,违者将进行处理。

内测组也是购买机器的用户,报名参与新版本的测试,而非官方人员,用户之间可以互相交流和互助,但不代表官方立场和言论。

个别内测用户@墨沫-殇雪 等友情帮用户@怎么才能不敏感 解答问题,@怎么才能不敏感不认可解答观点,首先辱骂他人,现在上升到人身攻击,这是违反版规的,鉴于双方都产生掐架互相攻击的行为,管理组会依照版规进行相应禁言处理,后续遇到骂人的可以直接在站务反馈版块发帖反馈或者举报,不要和对方掐架,管理组会依照版规进行处理。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-8-14 12:45:47
你放心!我不会直接骂你!但你直接骂我的截图会永流传!!所谓的眼睛雪亮,我,顶多算脾气就是那么爆!!你,是绝对的骂人!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-8-14 12:48:52
不是,这自己给自己先点赞的事都能干出来,难道我说的装大尾巴狼是假的?哈哈哈哈哈哈哈,你活着就是个笑话!!!

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-8-14 12:50:00
咋了,我喜欢。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-8-14 13:02:07
你知道丢人现眼是怎么写吗?!加上跟你一起起哄骂的那个败类,才叫丢人现眼!像你俩这样狗屁不是随便申请就进的内测,丢的是内测组其他成员的脸!还好意思单独发帖!雪亮就是你自大的瞎回复用户提交给联想的问题!又眼瞎的根本不看内容回复才招我怼!更不要脸的直接骂人!还不知羞耻的单独发一贴洗清责任怕内测资格失去!就你这智商还好意思跟我怼!!!明着告诉你!论智商,我就是你爷爷辈!!