选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[K6 畅享版] 我有个问题想投诉

5012 13  

我很想知道怎么关掉这个通知,一直在通知栏,那个标准,我也是买这个手机回来才一周,这个通知一直在上面我只能延迟他它通知,时间一过,又出来了,到处问朋友怎么弄,也弄不了,我把UC浏览器删了,它还在,我以为一定要升级,又下载回来,现在我朋友叫我删了试试看,我又删了,但是还在。
我朋友叫我重启,一重启延后几个钟再通知的这个信息,又出来,朋友都建议我刷机,又说刷机对手机危害大,就不刷了。
我还跑去问过淘宝客服怎么办,也不说,又在微信关注联想的公众号,问也没有答案,就问问你们吧!我也不知道怎么弄,一直有这个通知,看起来很碍眼

13条回复
来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-8-14 19:39:37
你这是zui???

来自安卓版联想 发表于 2019-8-15 08:44:40
zsylive 发表于 2019-8-14 19:39
你这是zui???
这是类原生系统

来自安卓版联想 发表于 2019-8-15 08:46:39
应用商店没有适配安卓P原生系统的原因

来自PC浏览器 发表于 2019-8-15 15:05:57
这没有厂家的人看!

来自PC浏览器 发表于 2019-8-20 21:02:11
感觉联想K6畅享版的软件还不成熟似的.

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-8-23 12:35:08

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-8-24 18:54:22
在UC浏览器里设置不推送通知,看能否关闭。

来自 Lenovo K5 Note 发表于 2019-10-1 23:10:53
联想是真的搞笑,拿起个不完全的类原生系统糊弄人呢!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-28 15:06:35
我也问了联想客服,攻城狮说等下一次系统更新了

来自QQ浏览器 发表于 2021-9-29 21:05:39
这款手机为什么没有上发布会,而是年后春季悄悄在商城上线,开发这款机型的成员可能是新到实习的首个作品,以应用到该机型,由于联想目前主攻游戏机,并早已于2019年底官宣放弃了4G手机业务,意味着就此停止了4G方面的开发和维护,也正因为把顶尖人员都放到了游戏机的研发上,导致19年最后一部4G机型K6畅享版缺乏监理管控,开发出来的程序没有经过审核和最终测试便安装到手机里面进而流向市场,导致大范围反馈系统方面的缺陷。当然该机设计初衷为老年人使用,但直到20年底推出的K12,系统相关问题依然存在,比如闹钟所遇到的问题。在这里就不累赘了,K12闹钟问题其实可以自行解决,只不过有点麻烦,但作为一款手机,感觉也没必要自己去那样设置才能正常使用。

来自QQ浏览器 发表于 2021-9-30 10:59:14
这个通知问题在恢复出厂设置后可以解决,但新的问题又来了。恢复设置后发现闹钟到时间只震动不响,而且上滑关闭了回到界面了还在一直震动,只能从后台一键删除才停止,重启后正常。关机闹钟有种现象,,假如你设定是06:00的闹钟,它会在05:59分自动开机,而此刻开机需要输入密码,但此时你正处于睡眠状态,是无法协助机器开机的,导致闹钟不能如期响起。还有一个现象就是,比如它自动开机时你输入了密码,这个闹钟则会在开机后立马响起,此时响起的时间是06:01分。但如果你没有输入开机密码那闹钟是不会响的。
这个手机还有一点比较严重的问题就是系统内置应用如相机图库闹钟电话短信等,偶尔这里说偶尔有时候啊,你点开进去然后半天没反应,退也退不出,导航键也不起作用,后面直接弹出应用未响应。那个图库也是,有时进去一片灰色,图片都不能显示,一点还没反应,直接卡死了无响应,强制退出最后只能重启才正常。每次都得重启才能正常使用。
也不知道是什么原因,版本是最新的。估计是不完全适配,还得多做调试,力争把它给修复好吧。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-30 21:41:53
这个通知问题可以将手机恢复出厂设置后就正常了,再也没有出现过了。这款联想手机更新系统后必须再恢复一下出厂设置,将之前的残留垃圾文件彻底清楚才能应用最新版的系统覆盖到手机上,以便稳定的运行流畅。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-1 19:35:03
这个通知问题可以将手机恢复一下出厂设置就正常了。唯一不能解决的就是闹钟问题。