选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[阿汇杂谈] 最大的谎言不是彩虹海,而是未完待续

2104 2  

《星游记》,一部让我从一个小学生苦等成为一个大学生的国产动漫。
只是这部动漫似乎特别招黑,因为它有“抄袭”《海贼王》的嫌疑。
其实关于抄袭这件事儿,仁者见仁智者见智,我在这无需赘述,可还是忍不住吐槽一句:那些无脑咬死抄袭的,别带着有色眼镜给国产影视作品从原子层面开始挑刺了

剧中每个人物都有自己的小传以及脚本和修边,每句台词都铿锵有力,画风偏向低龄,但是足够热血而且内涵深度十足。讲真,没有哪部动漫能带给我如此多的感动与期待,它的那些台词是每个星迷都忘不了的啊。

即使再可怕的困境,也只有冲上去才能解决!
——麦当

“不可能”这三个字,你说的太多了!
——哈雷

所有人都会有害怕的东西。
但是感到恐惧就躲起来,世界就会变得越来越小。
第一道闪电,第一束火苗,让人类进步的所有事情,都是由恐惧开始的。
把最恐怖的地方变成最美丽的景色, 这才是男人的梦想。
——麦林

如果黑洞能吞下一百亿个太阳,我,就是 一百亿零一!
——麦当

不管你们的梦想有多莫名其妙,把它带好,给我飞起来!
——熊猫阿姨

王冠会让戴上它的人高人一头,是地位的象征。
但王冠真正的意义是:当灾难从天而降时,我会为你们抵挡一切,永远让你们只看到金色的希望。
——约士亚

就算这样,也要笑着去努力啊。
——菲利团长

放心,我们可是马戏演员,只会让人开心,不会让人掉眼泪。
——菲利团长

管它什么东西挡在面前,都要一口气走过去,这才是我能做到的。
克拉能毁掉一个街区是吧,我的目标,可是能吞掉一百亿个太阳的黑洞啊!
——麦当

星学家的使命,就是让人们不再恐惧天空,为每个旅行的人照亮回家的路。
——盖亚

我们的爱,不能只属于自己啊。
——盖亚

真正相信奇迹的家伙,本身和奇迹一样了不起啊!
——麦当

星空之所以美丽,就是因为在无限的宇宙中,不管黑暗如何蔓延, 都有星星的光芒去把它照亮。
世界也是这样,有绝望的地方 , 就会有希望产生。
——盖亚

拥有希望的人,和满天的星星一样,是永远不会孤独的。
找到和自己一样的星星,把通往自由的路, 照亮吧!
——盖亚

不管米龙的格斗术是真是假,但他曾经为我带来的希望,为孩子们带来的那些快乐,都是绝对真实的。就算不能成为什么伟大的人物,如果能尽自己的能力,为别人带来一点幸福,应该也是很值得努力地事情了。为越多的人带来幸福,才能称为越大的梦想。
——菲利团长

就算是能够斩断钢铁的角剑,也斩不断无穷无尽的战争。伤害只会带来更多的伤害。
——马马卡

世界对弱者的无情,比任何盾牌都要坚固。
——米龙

牺牲别人换来的明天,还能装得下什么梦想啊?!
——格格斯

为了自己的利益牺牲别人,和那些海盗还有什么区别!
——古来医生

把所有人都踩在脚下才能登上的顶峰,还能看到什么风景?
——前代米龙

在我背后,微笑地活下去吧。
——前代米龙

为什么大家希望有英雄啊?每个人都想得到别人无法得到的,但没有人,愿意付出别人无法付出的。所以,能够为了别人的未来,而牺牲自己的人……真的存在吗
——米龙,笛亚

因为拔掉草才好看的花,小草自己却看不见。做这么狠心事的人, 又怎么有资格欣赏好看的花呐?
——米吉

你搞什么萝卜嘞
——咕咚

《星游记》,给我高高的飞起来啊

2条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-24 19:42:54
没看过啊

来自PC浏览器 发表于 2019-8-24 22:01:36
暴漏了年龄

来自PC浏览器 发表于 2019-8-25 18:11:25
不能算抄袭吧