选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动公告] 【有奖话题】联萌新视界第5期:拓宽你视野的摩托罗拉P50

2853 29  

7月25日,联想在位于北京的全球总部,召开手机新品沟通会。会上分别带来了联想Z6和摩托罗拉p50两款手机,这两个机型均定位中端,其中摩托罗拉p50为首款21:9打孔屏手机。p50正面搭载一块AMOLED 21:9超宽屏,支持DCI-P3、540尼特最高亮度。而P50的屏幕比例才是这款手机的亮点所在,21:9的比例带来了更宽广的视野。

21:9屏幕,一是观看影片视野更好,二是该比例让机身修长

可以带来类似5英寸小屏手机的握持感

21:9超宽屏幕,这一屏幕比例与电影比例相同

这意味着用户在使用这款手机看电影时,能获得相当原生的观影感受

无需担心因屏幕比例问题而压缩电影画幅

更宽广的比例也带来了更好的分屏体验

让你更加从容的同时处理多个任务看球聊天两不误

你喜欢21:9的超宽屏幕吗?
你认为P50还有什么样的优点?
欢迎在下方留言即有机会获得积分奖励!!!

奖品设置:
1、一等奖1名:1000积分
2、二等奖2名:500积分
3、三等奖7名:200积分

话题规则:
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,反 动,推广,外链、攻击等违规内容,一经发现,封禁处理。
3、根据回复内容的原创性、篇幅、排版等进行评奖。
4、此活动仅管理员账户参与无效,不限制特殊用户组。
5、每个ID最多可回3贴,若超出取消该ID所有奖励。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP下多个ID获奖则取消所有奖励。
6、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
7、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;
8、话题时间:7月30日--8月6日24时。
9、本活动最终解释权归联想社区所有。
10、图片引用自网络。

29条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-7-30 19:08:56
自己占楼

来自PC浏览器 发表于 2019-7-30 19:10:15
p50比p30多了20,这20就是一个世纪

来自手机浏览器 发表于 2019-7-30 19:10:15
打破零回复。避免楼主尴尬。

来自手机浏览器 发表于 2019-7-30 19:11:07
老李垃圾

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-7-30 19:11:51
腾龙渤海 发表于 2019-7-30 19:10
p50比p30多了20,这20就是一个世纪

这个理解有点牛逼阿

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-7-30 19:11:59
蓝天白 发表于 2019-7-30 19:10
打破零回复。避免楼主尴尬。

谢谢亲。。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-7-30 19:12:09

老李是谁

来自手机浏览器 发表于 2019-7-30 19:12:51
求p50熊猫开机动画

来自手机浏览器 发表于 2019-7-30 19:19:14
p50可以理解为奔五吗?这是作为一个大叔的理解,因为大叔就快奔五了?

来自PC浏览器 发表于 2019-7-30 20:25:57
我觉得P50屏幕这么大。真的很不错啊

来自PC浏览器 发表于 2019-7-30 20:28:58
手机的屏幕尺寸最好要考虑下手的握持感

来自PC浏览器 发表于 2019-7-31 08:26:26

摩托罗拉p50具有傲视同侪的21:9影院级超宽屏,完全可以颠覆影音娱乐新视界。21:9影院级超宽屏,是最大的亮点,辅以DCI-P3影院级色彩、540尼特影院级亮度、杜比影院级音效等多项黑科技加持,进一步扩展了用户体验边界,重新定义泛娱乐时代影音潮流生活,开启移动观影新纪元。
21:9屏幕比例让机身修长纤细,带来堪比5英寸小屏手机的极佳握持感。业内独创的单层渐变色纳米光学覆膜工艺,在阳光的照射下映衬出自然的流光质感,魅力乍泄。机身背部的指纹识别系统巧妙地与经典的摩托罗拉标志大“M”融为一体,将人体工学与设计紧密结合。高雅内敛的“琥珀咖”和静谧理智的“青金蓝”两种配色方案,复古美与未来感碰撞,演绎令人过目难忘的国潮风范。
摩托罗拉p50前置2500万像素高感光摄像头,1.8?m大像素, 增加4倍进光量,无惧逆光,让用户随时随地想拍就拍。在强大的NPU(神经元网络处理器)支持下,具备更智慧的图像识别处理能力,可实时拍摄3D HDR视频。
4800万像素后双摄像头,结合突破性的四合一大像素技术、f/1.7超大光圈,OIS光学防抖技术,进一步提高手机拍摄实力,突破手机摄影技术屏障,为用户带来全新的摄影体验。即使是低光环境下的拍照、录像,摩托罗拉p50也能提供更均衡的曝光,更丰富的色彩及细节,让普通用户也可以用手机轻松拍出夜景大片。

来自PC浏览器 发表于 2019-7-31 11:13:52
可惜,国人看重CPU,如果P50换730的U,估计2499元会卖疯的。

来自PC浏览器 发表于 2019-7-31 13:03:23
分屏视野貌似不错,可以容纳更多信息并清晰!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-7-31 20:12:56
z2f最棒 发表于 2019-7-30 19:12
求p50熊猫开机动画

我帮你找找

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-7-31 20:13:06
jks5269 发表于 2019-7-30 19:19
p50可以理解为奔五吗?这是作为一个大叔的理解,因为大叔就快奔五了?

哈哈哈。那你还不买

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-7-31 20:13:20
头头不可一世 发表于 2019-7-30 20:25
我觉得P50屏幕这么大。真的很不错啊

还可以哦

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-7-31 20:13:35
cmh7518 发表于 2019-7-30 20:28
手机的屏幕尺寸最好要考虑下手的握持感

对阿。现在越做越修长了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-7-31 20:13:52

是狮子座