选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
312条回复
来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-2-26 11:18:47
催更

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-2-28 11:44:02
蔡徐坤一代 发表于 2019-7-30 17:58
聊天时直接返回主页面,打字框会停留一秒
+1,好像只要不是用的原装的那个输入法就会这样

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-3-5 23:42:44
乐乐雨呀 发表于 2019-7-30 18:16
重大BUG,只要用耳机听歌,再拔下来,打电话听筒没声音,几个版本都有这个情况存在,真心求修复 ...
我也是

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-3-5 23:47:02
乐乐雨呀 发表于 2019-7-30 18:16
重大BUG,只要用耳机听歌,再拔下来,打电话听筒没声音,几个版本都有这个情况存在,真心求修复 ...
和我一般打完游戏开麦以后,退出去,就是还有通话声音,其它声音都没有了,重大bug

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-3-5 23:47:58
催更,安卓10有希望嘛

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-3-8 11:12:08
总是掉网,一天掉几十次,想哭了

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-3-9 19:33:55
接电话延迟。很不方便,

来自PC浏览器 发表于 2020-3-18 18:30:13
问题描述:aptx蓝牙耳机不能用,已经在多个设备测试过耳机没有问题,在本系统上,连接以后无论播放什么都只有轻微的哒哒哒声音;
出现时间:任何时间
出现频率:一直出现
上个版本是否正常:没试过,应该是不能的
问题级别:五颗星
问题点评:基本功能,都不能用,何况联想还恬不知耻的把aptx的图标放在了蓝牙介绍页

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-3-21 12:37:50
联想z5pro屏幕玩游戏突然跳屏,关机重启均无法解决。4D U-Touch中的 “底部侧边向内滑动”无反应,使用4D U-Touch尤其严重,经常屏幕跳到卡死,之后先切换为虚拟键导航仍不能解决,但跳屏稍微有所缓解

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-4-2 18:51:59
打游戏会掉帧,我60帧掉到40帧

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-4-3 23:19:49
@楼住,玩游戏会掉帧

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-4-7 22:21:41
我发现最近一直在更gt版本,然后我们z5pro也有很多bug以及有很多地方存在问题,比如:音量一直加大,710优化的是真的。。。。无法描述的境界。切<br/>一个莱单还会卡屏,尤其是横屏的游戏,真的<br/>不流畅,还经常性跳屏,而且有时候还会屏幕<br/>卡住,点击任何部位的时候屏幕会闪烁,只能<br/>关机重启。谷歌是不兼客吗?加vpn也上不去。游戏模式太儿戏了,跟普通的差不多,无线网络总是自己断。等等的地方,<br/>希望官方大大关注一下我们这些用户,万<br/>谢!<br/>T<br/>同

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-4-7 22:22:25
我发现最近一直在更gt版本,然后我们z5pro也有很多bug以及有很多地方存在问题,比如:音量一直加大,710优化的是真的。。。。无法描述的境界。切<br/>一个莱单还会卡屏,尤其是横屏的游戏,真的<br/>不流畅,还经常性跳屏,而且有时候还会屏幕<br/>卡住,点击任何部位的时候屏幕会闪烁,只能<br/>关机重启。谷歌是不兼客吗?加vpn也上不去。游戏模式太儿戏了,跟普通的差不多,无线网络总是自己断。等等的地方,<br/>希望官方大大关注一下我们这些用户,万<br/>谢!

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-4-10 14:17:03
这系统不更新啦?

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-4-10 21:57:19
催更

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-4-13 14:00:26
这个版本真的很多很多问题,单单4D tuoch问题就很大,我是游戏玩家,玩游戏有时间退出后台是退不掉的,我都是跳到WiFi界面在调出导航键才OK,还有就是z5pro对710的优化真的惨不忍睹 这机子做工平心而论是不错的,我也挺爱不释手,还有就是WiFi的问题,真的挺让人扎心的,有WiFi但是没有办法连接,一直显示失败,我另外一台手机是完全可以连上WiFi,这几个bug真的挺影响我对这台机子的体验,反观隔壁魅族的16x除了震动和屏幕是感觉没有z5pro好,其他优化真的真的好太多,而且新系统我建议对相机轻微再调教一下,在现在同价位的z5pro真的相机不行,而且我虽然没有回复过这个帖子但是我一直有看,隔壁gt更新好几次了pro还是无人问津,这真的让当时选择支持z5pro的同学们有点心寒

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-4-14 15:43:56
lenovo51746315 发表于 2020-4-13 14:00
这个版本真的很多很多问题,单单4D tuoch问题就很大,我是游戏玩家,玩游戏有时间退出后台是退不掉的,我都 ...
而且有时候听筒没有声音是最烦的,打电话必须得开免提,想要恢复还得重启,真心希望能快点更新

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-4-15 14:36:45
伽伽辉 发表于 2020-4-14 15:43
而且有时候听筒没有声音是最烦的,打电话必须得开免提,想要恢复还得重启,真心希望能快点更新 ...
这个我到没有试过,但是WIFI还有4D touch是真不行

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-4-15 14:38:58
看一下这个帖子好么?我们讨论了那么多问题你们但凡来个小修复都好啊

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-4-20 01:08:55
联想钱包等同没用,一直都在加载数据,根本进入不了。