选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
32条回复
来自联想浏览器 发表于 2021-11-27 00:33:59
lenovo60042224 发表于 2021-6-29 16:55
同样的问题,小新Air15,C面电人,找客服态度超差。可以说这是最后一台联想产品了 ...

我试了华为的笔记本也有这个问题,应该是type-c充电口导致的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-28 14:31:36
如果是使用原厂的3pin充电器,是没有问题的;如果是单独买的2pin的氮化镓快充头就会有触电的感觉,主要是没接地,静电问题。这个不怪联想。

来自联想浏览器 发表于 2021-12-14 09:48:40
novoid 发表于 2021-11-27 00:20
我是小新pro14 2021款,插上电源适配器也感觉面板外壳漏电,应该是电源适配器为两脚插头,没有接电源地的原 ...

我也是2021款Pro14,不过我是老式三头插的,没有漏电现象

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-8 23:41:10
流浪-兔 发表于 2019-10-4 20:51
诽谤你个母嗨,我刚买的小新AIR14锐龙版也漏电(连接电源适配器后),测电笔测出来在12V--36V,触摸A面C面都有强 ...

我的也是,正常吗

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-8 23:42:28
135****4429_1_1 发表于 2021-3-13 12:08
我的yoga14S2021也有同样的感觉,拔了充电器或者一只手充分接触笔记本金属部分,另一只手在触摸经典触感 ...

我的也是,今天刚买的,现在来查贴,是正常的吗

来自安卓版联想 发表于 2022-2-10 07:24:57
你手有静电呀

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-8 21:45:54
我也是服了,边充电边用就一直被电,胳膊碰到时的感觉最明显。真怕哪天被电死

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-9-8 21:51:17
星星ing 发表于 2019-9-30 17:50
新马甲诽谤造谣黑。。这种垃圾贴直接忽视。。。
联想的竞品商一天不黑联想才怪 ...

你这种他妈的和傻逼一样,上来就讲别人是假的,你他妈是花钱请的公关吗?正是因为电脑出现了问题,想要找解决问题的方法,所以来创建了一个账号来看看怎么解决。

来自Chrome浏览器 发表于 2023-9-27 10:40:55
新妹_新小小 发表于 2019-8-1 09:57
全金属的笔记本的话,您看一下是不是在连接电源适配器的时候会出现此现象,如果是的话,建议您检查下家里的 ...

小新pro笔记本配的适配器只有2pin,不是3pin的,这个能更换吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2023-9-27 10:42:46
拼命减肥 发表于 2021-12-14 09:48
我也是2021款Pro14,不过我是老式三头插的,没有漏电现象

小新pro14 2021配的就是两脚的插头,不是三脚的插头

来自Chrome浏览器 发表于 2023-9-27 10:43:40
sllyuanhao 发表于 2021-11-28 14:31
如果是使用原厂的3pin充电器,是没有问题的;如果是单独买的2pin的氮化镓快充头就会有触电的感觉,主要是没 ...

联想配的就是2pin的快充头,不是3pin的

来自百度浏览器 发表于 2024-3-3 18:50:51
没想到联想小新笔记本电脑漏电不是个例,我说我这才用了几天怎么就漏电,这虽然电量不大,但是整个金属壳,一充电用手接触就麻麻的嗡嗡的叫,吓人得很,这还能正常吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2024-5-2 19:07:34
使用的小新14 pro 2023款也有这样的现象,有时像针刺感一样。使用自带的三孔插头会这样,购买的联想140W氮化镓插头也会这样

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2024-5-6 09:28:32
sllyuanhao 发表于 2021-11-28 14:31
如果是使用原厂的3pin充电器,是没有问题的;如果是单独买的2pin的氮化镓快充头就会有触电的感觉,主要是没 ...

我的就是用的原厂的,突然就漏电了。手臂上电了个黑点