选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[影音娱乐] 【联想女生】良心推荐狂戳泪点的《哪吒》

2099 6  

看了海报就决定要去看的电影,完全没有失望,笑点密集,画风华丽。

故事编排也没毛病,除了和熟悉的故事有出入,不过演绎改编大方向没毛病。少年哪吒,三头六臂哪吒帅炸天了,衬得小哪吒有点丑,尤其鼻子……

小龙出场太太太君子如玉的感觉了吧,和后边突然黑化接的有点硬。

每个人物都是很喜欢的,师尊虽然被恶搞了,但是贡献了绝大部分笑点,还是一个仙长的架势,爱人间,爱徒弟看得出来。老龙王也很喜欢,可能我是爱cg技术吧!李靖夫妻也活灵活现,生动有趣,作为父亲,作为父母官的挣扎,牺牲,比传说里的那个爹更招人待见。还有老百姓,都刻画的很好。

动画片的好处就是无限制的华丽绚烂,展现各种奇思妙想,电影了又加了山河社稷图,这个宝贝真的是作弊啊,没有做不到,只有想不到,构建一个冲破想象力的奇异世界,过瘾极了。
好好看,绝对值回票了。支持国漫[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

“人心中的成见是一座大山”甚至连反派都有点可爱。

但不认命、不服输,就是自己的英雄!我命由我不由天。

名推荐,一定要去看哦,7.26上映,但是点映已经开始了,大家可以抽空去了

6条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-7-22 07:24:30

来自PC浏览器 发表于 2019-7-22 07:55:15
没看见楼主发美食贴才是泪点。。。

来自 Lenovo Z5s  楼主| 发表于 2019-7-22 15:46:33
浪花飞扬 发表于 2019-7-22 07:55
没看见楼主发美食贴才是泪点。。。
别闹,美食帖在路上了

来自 Lenovo Z5s  楼主| 发表于 2019-7-22 15:46:54
战临八荒 发表于 2019-7-22 07:24
国产动漫电影在最近几年发展的不错
大圣  白蛇  哪吒都很棒

来自安卓版联想 发表于 2019-7-22 20:05:44
这个画风和剧情都不错

来自PC浏览器 发表于 2019-7-31 20:59:57
昨天去看的,特别好看,准备二刷