选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 联想小新14 2019锐龙 1T加20G内存

13424 17  

好久没买过电脑了,家里就1部老古董i7 2600k,加上公司配的Dell i5 5200U笔记本,受不了分辩率太低,做表格,PPT太痛苦,还是决定重新买部笔记本。
考虑了好久,最终在618入手小新,主要是,看上了顶级固态硬盘……小新的窄边框做得不错,整体比我13.3的寸dell还小一圈,有点惊讶。不玩游戏,只办公,流畅度不错。第一时间花了600大元买了16G金士顿内存,不过加装内存以后,鲁大师从22W分,降成21W,我的固态硬盘,读取最高速度也只有2500M,有知道原因的同学可以告之原因吗。

屏幕还算不错吧,我的有点漏光,虽然不是高色域,不过我只办公,看视频都用Ipad。过保以后,还可以花个300,换个高色域屏。

17条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-6-23 04:35:09
不晓得,4+16G还算不算双通道,换了内存之后,影响最明显的应该是显卡的得分和内存的得分

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2019-6-23 16:48:38
DDR4 2666和1T的固态硬盘,这两三年估计是不会落后的,到时可以给新笔记本用

来自安卓版联想 发表于 2019-6-23 17:30:07
130****7387_34 发表于 2019-6-23 16:48
DDR4 2666和1T的固态硬盘,这两三年估计是不会落后的,到时可以给新笔记本用 ...

鲁大师就是个笑话  20G当然给力呢

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2019-6-23 18:43:42
给大家说下我的I7 2600K电脑,I7 2600K,16GDDR3 1600,256固态,还能战几年,换过电源,换过机箱,换过显卡,都是其他报废电脑报废,换过来用的,目前前置面板USB,耳机孔,全部不能用,开机键换成了重启键,主板固定cpu风扇的支架也没了,用扎带硬是把cpu和风扇绑起来散热,这电脑现在依然非常坚挺!

来自IOS版联想 发表于 2019-6-24 12:01:10
固然坚挺啊,打死都不给他报废,楼主的动力能力不错啦,绑起来散热效果如何啊

来自安卓版联想 发表于 2019-6-24 15:30:46
我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我;当我们再次相见的时刻,你我仍然是一个整体。欢迎加入小新-14/15 官方群:538719608,我们和小新共同成长、一起让小新变得更好!

来自IOS版联想  楼主| 发表于 2019-6-26 00:30:57
老蒋123 发表于 2019-6-24 12:01
固然坚挺啊,打死都不给他报废,楼主的动力能力不错啦,绑起来散热效果如何啊 ...
还不错,跑完鲁大师,温度也就40,风扇永远900,而且是超频状态。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-6-26 10:31:46
相濡以沫-联想 发表于 2019-6-26 08:00
若所加的内存跟板载的(品牌、频率、容量、时序)都相同会更好。

三星内存,JD没有自营,淘宝不敢买

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-6-26 10:32:07
夏风吹拂微凉 发表于 2019-6-26 09:05
16G内存才600元。。。好便宜

618的时候卖579,我619买的,599

来自安卓版联想 发表于 2019-6-30 21:03:59
厉害的楼主,给你点赞哦。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-19 17:39:37
拚多多393元,16G

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-19 17:40:30
拚多多393元,16G金士顿

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-19 17:44:37
内存CL不一样,金士顿CL大,性能降低一些