选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
75条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-12-21 10:16:26
【2019.12.19《七年之痒·#resound理想人声#阿卡贝拉流行音乐会》 重庆站】汪晨蕊超话@Resound汪晨蕊 @RESOUND理想人声乐团
        2016年的夏天,一首温情脉脉的《深海》让我认识了这个声音超优美、唱功精湛超稳的小姐姐[心]记得她在那个节目里说:“我是冲着那姐来的,特别喜欢看那姐的眼睛,那姐的眼睛让我觉得特别温暖,像邻家大姐姐[心]”我觉得看着蕊哥爱笑的眼睛,甜甜的,特别温暖[爱你]
        因为这位小姐姐在节目里说自己是一名阿卡贝拉人声乐团的主唱,几个同学从大学里的社团开始玩阿卡贝拉,之后一直坚持,用演出的钱一点一点的攒设备。那时,我第一次知道了有阿卡贝拉这个东西(请原谅我的“年少无知”),第一次知道了Resound理想人声阿卡贝拉乐团,听到这些话特别感动[泪]就是特别想支持他们[心]
        《海阔天空》《弯弯的月亮》《至少还有你》《默》《左边》《没时间后悔》……在微博、抖音、音乐软件里都能看到他们的作品,耳目一新的改编、和谐美妙的人声、强烈的律动感、丰富的表现力,很惊艳[心]
        知道了乐团要来重庆开音乐会的消息,早早的弄好了票,学业繁忙,这场音乐会是我心心念念的光啊[泪]
        开场就介绍乐团的七年,随后每个人依次上台介绍自己的成长经历、与音乐的故事、入乐团的经历、追梦心路历程,把团里每个人的生活经历与音乐会的歌单串联起来,这个切入点真的非常棒[good]自小学音乐,大学琴房苦练,参加大大小小海选,永不言败的蕊哥,重新高考坚持学音乐的晓云,来广州南飘艺考战胜孤独的然然……每个人的述说也许平实质朴、也许活泼有趣、也许心酸感动,都特别能够引起大家的共鸣和共情,拉进距离[心]
       在大麦网上看到歌单超级激动,都是我爱的[泪]结果现场实际曲目更让我惊喜[憧憬]
       非常经典的《一生所爱》,蕊哥的高音哼唱,空灵婉转,超强绝美天籁[good]声音很抓人,感受到了那种深远悠长、痛苦伤怀。蕊哥粤语歌太厉害了!
       完全想不到你们会带来《九儿》这首歌,主唱声音很空灵,和声很有氛围感,意境开阔,整首歌很有层次感。
       《EI EI》Resound理想人声男团,可以出道了[doge]魔性的“EI EI”搞得我没忍住跟你们一起举起了手[允悲]
      梁博的《日落大道》,我超级喜欢的一首歌,但是我这个沙雕前奏没有听出来,后知后觉才开始录[泪]编得好棒,震惊你们竟然把这首歌吉他、风琴、贝斯、键盘、鼓、风笛,这所有乐器的声音全部给唱出来[泪][泪][泪]你们简直杀我[跪了][跪了][跪了]我太爱了,“我们寻找着在这条路的中间,我们迷失着在这条路的两端,每当黄昏阳光把所有都渲染,你看那金黄多耀眼”现场暖暖的光,很有画面感。
        “人声是世界上最美妙的乐器”这群漂亮小姐姐,帅气小哥哥真的把人声的美展现到极致,听完每首歌都不自觉跟室友说一句“太厉害了”。我和室友一致觉得肉松真的很像雷佳音!!!@Resound张肉松 肉松小哥哥每首歌都在,台柱子般存在的鼓手,Bbox嘴皮子功夫太牛了,感到震惊[跪了]
        完全不知道有安可环节,我太傻了,被骗以为真的是最后一首歌,舍不得他们走,我还在吼,结果没过一会就又出来了[允悲]
        非常用心的一场音乐会,每首歌都有独特的队形编排和肢体动作,帅[good]音乐会的曲目不断变换风格,轻松自如,行云流水。跟观众有很多的互动,无论是言语上的还是音乐。整场音乐会,非常享受徜徉在律动里的感觉,温暖而美好。我感受到的是初心、梦想、坚定、勇气、青春、活力。真心羡慕和佩服Resound的每一个成员,因为音乐,所以相聚,因为热爱,所以坚持,因为音乐,相互温暖。回想自己,小学开始喜欢唱歌,一直没有学习过,去年刚进大学鼓起勇气成功加入了校合唱团,平时也会唱一些无伴奏曲目,最近也唱过阿卡贝拉版《夜空中最亮的星》,在合唱的时候感受到音乐带给我轻盈的快乐和陶醉的感动。
        第一次见到蕊哥,第一次听Resound理想人声阿卡贝拉音乐会,超嗨超激动,忍不住跟着唱,忍不住不要脸地各种乱吼乱叫?(嗓子现已废),忍不住挥动的手?,拍到手痛的鼓掌?疯狂笔芯[米奇比心]坐在第六排的我忍不住仿佛磕了药一样,真人版植物大战僵尸豌豆荚?
        最后的合影环节好贴心,我爱了!非常有勇气地get√了汪晨蕊小姐姐的绝美签名[憧憬]蕊哥真人超好看,皮肤超好我好羡慕,生图超能打,温柔活泼可爱超亲切,合影环节各种可爱姿势,笑得好甜(脑海里全是一首歌“你笑起来真好看,像春天的花一样[鲜花]”),简直杀我[泪]在台上边唱歌边扭动,点脚脚好可爱[爱你]我大概是个脑残彩虹屁?
        当代女大学生今天从八点半到下午六点全满课,和室友下课后疯狂冲到校门口,六点半一上车导航显示需要1小时[泪]整个人都不好了,全程看着导航不断刷新就想让分钟数少一点[允悲]还好遇到了一个超级好的开车师傅,刚好到场[泪]一定是见到了蕊哥,今天运气超好,回校刚好赶上末班车,一切真的刚刚好[爱你](Ps:本以为晚上可以写完,结果半夜在床上写着写着拿着手机睡着了?只好睡了[睡]这是什么人间疾苦,我也莫名其妙拉肚子了[跪了]经过了考试上课的一天终于发了这条微博[跪了])
        非常感谢Resound理想人声这么精彩的一场音乐会,祝Resound越来越好[心]期待再见[奥特曼]
(我好像剧透太多了,不能再说了!看到这条微博的父老乡亲叔叔阿姨兄弟姐妹亲朋好友们,都去给我听Resound理想人声[话筒])

来自PC浏览器 发表于 2020-1-27 21:43:11
好好好,给楼主一个大大赞

来自手机浏览器 发表于 2020-2-20 15:02:36
怎么都发不出去希望能有用

来自PC浏览器 发表于 2020-2-20 19:53:21
很详细啊,不知道好不好用,先谢谢了哦

来自PC浏览器 发表于 2020-3-5 13:27:52
谢谢!!!!!!!!!!!

来自PC浏览器 发表于 2020-4-10 02:46:58
我看看我看看我看看我看看我看看我看看

来自PC浏览器 发表于 2020-4-10 10:44:47
我评论了,能给我不

来自PC浏览器 发表于 2020-4-11 08:35:09
发帖敏感词检测&微博视频下载两款实用工具分享

来自PC浏览器 发表于 2020-7-19 01:48:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 求秘诀

来自PC浏览器 发表于 2020-7-21 09:20:18
这个相当实用

来自PC浏览器 发表于 2020-11-12 21:34:24
不错的分享

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-13 11:33:06
链接怎么看,在哪里弄怎看?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-15 18:19:20
试试看谢谢,辛苦啦