选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
74条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-6-24 09:02:25
是的。 我早就发现这一手机系统的严重问题了,曾经更换过主板和摄像头。还是解决不了中间一片红的问题。维修人员说这不是手机的问题。应该是系统的大问题。Z5所有手机都应该是这种状态的。Z5系统工程师就是一群白吃饭的。我真的为联想手机难过,为全部z5用户难过。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-24 09:07:27
是的。 我早就发现这一手机系统的严重问题了,曾经更换过主板和摄像头。还是解决不了中间一片红的问题。维修人员说这不是手机的问题。应该是系统的大问题。Z5所有手机都应该是这种状态的。Z5系统工程师就是一群白吃饭的。我真的为联想手机难过,为全部z5用户难过。

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-24 17:22:16
这帖子又凉了吧?都是一次性面子工程嚒。

来自 Moto Z³ 发表于 2019-7-1 12:02:24
moto z3更新有规划吗?一点消息都没有,目前bug很多啊,反馈贴也发了这么多,都快一年了,也没见开发人员回复是否在优化。难道联想买的Moto手机不管了?

来自安卓版联想 发表于 2019-7-1 15:01:30
希望utouch可以修改为和之前zuk的一样,用户可以自定义手势功能,这样用户可以根据自己的习惯来设置手势,体验肯定最佳

来自安卓版联想 发表于 2019-7-7 21:32:40
就不能像魅族华为一样增加底部虚拟键吗,轻触返回长按桌面左右滑动多任务,我认为这是目前最好的方案了,和以前的实体U-Touch一样

来自安卓版联想 发表于 2019-7-10 14:37:22
现在每次把手机软件清理加速都要去安全中心清理加速,不然在任务栏哪里,微信虽然上锁依旧会被清理掉,建议直接弄个小部件在桌面,这样就不会清理掉微信了,而且方便一些,最后,其他应用在后台不会那么费电

来自安卓版联想 发表于 2019-7-10 14:38:11
手机拨号字体真的有点小,最大字体还是有点小,家里老人看着感觉很吃力,希望弄个更大的字体

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-7-15 22:19:19
蓝牙高品质还没解决吧,还是跳回sbc

来自PC浏览器 发表于 2019-7-19 15:07:58
赞,看到了正在考虑录制手机内部声音,真的很开心,攻城狮辛苦啦!加油啊!

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-7-26 12:16:58
吹爆qq游戏聊天小窗口<br/>球球经理了,这个有了体验真的吹爆

来自PC浏览器 发表于 2019-8-19 17:29:59
妖妖孽6 发表于 2019-6-17 18:35
我觉得可以去看一下友商的系统,,,参考一下需要改进的一些地方,取其精华去其糟粕,这样才能扬长避短,越 ...

谷歌是摸着石头过河的,而雷军和余大嘴是摸着谷歌过河的,常程则是摸着雷军和余大嘴过河

来自PC浏览器 发表于 2019-8-22 16:11:57

当前使用的机型及版本号:Z6 pro , 系统ZUI 11.1.036
问题描述:我希望关闭左滑打开相机,  关闭右滑打开故事长廊  功能。。经常手机放裤包,受皮肤热量影响,,,老是误打开。。你要整的话,在手机的设置里面设置相应的入口开关,没人会说你。否则用起来,太心烦啦。相机误打开了,不用过几分钟,手机烫的跟烧饼似的。我可不想重蹈三星NOTE7的悲剧。让我们的手机用起来清爽一点行不,不要整这么多推送。
出问题的时间:2019年7月16日至今
复现概率:70%
是否复现:每天皆有复现,平均每天复现2-3次。
上一个版本是否正常:正常
出问题的应用名称及版本号:系统ZUI 11.1.036
截图或录像文件:没有,这个问题说清楚就行,不需要截图。
log 文件:没有

强烈建议把“作品左滑打开相机”、“右滑打开锁屏画廊”功能做到设置里面去。如果用户需要去设置里自行打开功能即可,我们用户需要简洁!简洁!

来自PC浏览器 发表于 2019-8-22 16:13:33
前使用的机型及版本号:Z6 pro , 系统ZUI 11.1.036
问题描述(另一个问题):自ZUI 11.1.036版本更新了以后,底部边缘手势操作方式改动了。但是改动以后,导致在微信聊天的时候,最下方滑动选择其他微信表情的时候,老是误操作变成切换其他应用了。非常心烦。麻烦优化。。
出问题的时间:2019年7月16日至今
复现概率:100%
是否复现:只要用微信聊天的时候,切换选择表情包,100%会出现。
上一个版本是否正常:正常
出问题的应用名称及版本号:微信,7.0.6

来自PC浏览器 发表于 2019-8-22 16:15:00
当前使用的机型及版本号:Z6 pro , 系统ZUI 11.1.036
问题描述3:设置-->声音和振动-->“静音时关闭媒体音”这个功能无效,没有用的;
也就是说,当我在公司开会时,我把静音模式打开了,“静音时关闭媒体音”功能也打开了。在开会时,不小心把王者荣耀等游戏不小心打开。仍然会出声音。
领导发现后,我被领导批评很惨、。复现概率:100%
是否复现:每天皆有复现。
上一个版本是否正常:不知道,我新手机。上个版本怎么样我不知道,
出问题的应用名称及版本号:系统ZUI 11.1.036

建议:修改为开启“静音”模式即代表所有声音“静音”。谢谢。。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-22 16:17:34

还有反馈一个问题,,能不能优化一下“联系人搜索功能”。。我们要搜联系人,你只需要显示搜索出来的联系人结果就行了。。其他“推荐”,“本地商家”."黄页"那些功能,麻烦去除掉。。谢谢了。 。或者你添加一个开关,想要的打开,。不想要的关闭。。我是觉得很影响我的联系人搜索结果体验。。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-23 10:04:17
感觉要凉凉啊,都没人看我反应的意见,也没人回复。。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-28 23:41:51
z5隐藏通知内容怎么回事

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-9-3 12:03:07
顶部状态栏勿扰模式杜比音效闹钟,全部显示空间拍不下

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies