选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] Zui11.1王者荣耀掉帧临时解决方法

3218 8  

新版的流畅度,新全面屏手势,系统耗电都有了很大改善。但是有一点很可怕。王者荣耀会掉帧,甚至是团战掉到了20多,这就会直接导致你游戏直接GG当场去世。怎么办呢?赛季末都到了,升级后无法降级的你要怎么冲分呢?等待紧急更新当然是最稳妥的,但是时间不多了,所以我经过过一番摸索,发现卸载游戏助手之后游戏掉帧一下就恢复到稳定版的水平了。也就是非团战稳定59-61fps,而团战50多fps的良好水平。希望对上分的小伙伴有一点帮助。

这是我打的一把刺客,用的机动性强的娜可露露,为了测试我也是拼了。
大部分时间都保持到了基本满帧的情况,确实大大改善了。

不要怀疑我,我段位也不低了,如果真的卡,我能打赢王者局么。哈哈

这是我的系统应用运行情况,我把安全中心也暂时强制停用了,不知道会不会也有影响,不知道。
希望有小伙伴可以帮忙测试验证一下。
我去上分了。。。

8条回复
来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-16 16:21:44
与安全中心无关,除了游戏模式是关闭的似乎有关外,其他没有特别设置,前天试过,正常。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-16 16:25:26
问下楼主,怎么把桌面上滑搜索模块里的热搜删掉或关闭?整个把上滑模块关闭删除也可以。如果是zui桌面版本问题,麻烦给提取一个老版系统里不带热搜标签的上滑搜索的zui桌面APP,谢谢。

来自 Lenovo Z5s  楼主| 发表于 2019-6-16 16:27:30
ALITA Battle Angel 发表于 2019-6-16 16:21
与安全中心无关,除了游戏模式是关闭的似乎有关外,其他没有特别设置,前天试过,正常。 ...
那就先这样吧。。。

来自 Lenovo Z5s  楼主| 发表于 2019-6-16 16:28:37
ALITA Battle Angel 发表于 2019-6-16 16:25
问下楼主,怎么把桌面上滑搜索模块里的热搜删掉或关闭?整个把上滑模块关闭删除也可以。如果是zui桌面版本 ...
我用第三方的桌面。。。所以我体会不到

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-16 16:30:32
cwj126 发表于 2019-6-16 16:27
那就先这样吧。。。
我没有这个程序,估计之前就和健康中心之类的那些系统APP一起删了。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-6-16 16:31:18
cwj126 发表于 2019-6-16 16:28
我用第三方的桌面。。。所以我体会不到

来自 Lenovo Z5s  楼主| 发表于 2019-6-16 17:43:32
有小伙伴跟我反馈有效

来自 Lenovo Z5s  楼主| 发表于 2019-6-19 11:20:02
好消息,新版本已修复掉帧