选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[潮流娱乐] 我的肥宅快乐水必须拥有姓名!

1882 3  

肥宅快乐水

虽说夏天和肥宅快乐水是绝配
可当我一怀念起它
咕噜咕噜的感觉
思念便顾不上温度了
开春与冰凉的肥宅快乐水搭配
也是别有一番刺激
那么下面有没有你的肥宅快乐水呢?
谁又才是你的最爱呢?

可乐

会有谁能抵挡得住可乐的魅力么
tan90°!
但是你知道可乐的由来吗?

当时,美国的一位名叫约翰·彭伯顿的药剂师调制的“可卡克拉”是不含气体的,饮用时兑上凉水。但有一天,一个酒鬼来到了彭伯顿的药店,营业员错把苏打水当凉水加入了可卡克拉。结果酒鬼居然爱上了这种味道,喝了一杯又一杯,且出去后大肆宣传。在彭伯顿去世前,他们将专利权出售,在1886年,可口可乐就这样诞生了!

雪碧

透心凉,心飞扬
最爱的雪碧必须拥有姓名!
除了最常见的柠檬味,
你还试过别的味道吗?

可口可乐公司为了各位肥宅们,费劲心思,不仅研发了多种口味如薄荷味、生姜味、绿茶味······还研发出了零卡+纤维的一款,推荐给各位减肥人士哦(ps:零卡并不代表完全没有热量哦,国家规定每百克热量低于四千卡可以忽略不计也就是零卡)。但最后还是柠檬味取得了胜利,因此现在市面上大多都是柠檬味的。

维他柠檬茶

有句话说得好
维他柠檬茶 爽过()
究竟为何会让人如此上瘾呢?

维他柠檬茶一盒250ml的就有34克糖。盒身和官网都没有标注咖啡因,只能在香港政府网页上找到类是标准茶饮料的大约100毫克每升。作为对比可乐 咖啡因含量 34 mg/12 fl oz(360ml),就是94毫克每升糖含量 是 39g/ 12 fl oz(360ml)也折算成250ml就是27克一盒。世界卫生组织建议每日人工添加的糖分摄入量不超过25克。也就是说两种都是相当不健康的饮料。维他柠檬茶不仅有相似于可乐的咖啡因含量,而且有更多的糖。喝上瘾不足为奇。

AD钙奶

甜甜的~酸酸的~既营养又健康~
有人说  现在小学生才不喝ad钙
喝的只有大学生

从小时候就一直流行的ad钙,有人说有些时候是回不去的,但有些东西还依然存在。喝ad钙,喝的其实是情怀。为了纪念娃哈哈成立三十周年(1987~2017),企业特别推出三十年AD钙奶纪念版,并限量发行。从包装来看,产品瓶身上有着明显的1987年的时间标志,同时图案描绘着儿时充满童真的画面,是你童年的回忆吗?

旺仔牛奶

三年六班的李子明同学
你妈妈给你送来了两罐旺仔牛奶
这些广告你还记得吗

李子明已经从一个喝奶的小孩变成了小学老师,而我们也变成了大学生。谁能想到旺仔牛奶已经在市场上卖了二十多年了呢。可能以后不仅你喝,你的孩子也会喝。这就是旺仔的魅力所在吧。甚至旺仔也已经卖周边产品如牙膏、洗面奶、钱包等······也是一个牛奶味的小可爱了!

以上,你最爱的肥宅快乐水是什么呢?
这里建议在评论区大声喊出他的名字哦!
如果没有的话,欢迎你的补充

原文:朝天椒  上海海洋大学idea精英汇

3条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 15:46:20
可乐让人快乐

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-6-13 20:47:09

还能让人变胖

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-6-13 20:47:31
大家需要联想体脂称来控制住自己