选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 公布密码,目前很火的vlog,你愿意分享你的经验和理....

13286 202  

压缩密码:20190610lx
开奖地址:开奖公告,目前很火的vlog,你愿意分享你的经验和理解吗?https://club.lenovo.com.cn/thread-5627895-1-1.html
(出处: 联想社区)

目前最火的是什么?

是抖音?
不,是vlog!
其实,对于vlog,之前我是一无所知的。而了解到vlog也是掌柜发布联想z6pro开始。
联想z6pro,一录精彩。
掌柜还在微博上用z6pro发布了两条vlog。

关于vlog维基百科的解释如下:
视频博客(video weblog 或 video blog,简称 vlog),源于“blog”的变体,意思是“视频博客”,也称为“视频网络日志”,也是博客的一类。视频博客作者以视频代替文字或照片,写其个人博客,上传与网友分享。主题非常广泛,可以是博主对一些问题的讨论,也可以是日常生活的琐碎小事。

说实话,微博我是不怎么玩的,所以对于vlog不了解也很正常。
那么,小伙伴你们呢?
你们之中肯定有微博达人。
你们对vlog有什么理解和经验呢?分享一下吧,说不定就有机会获得社区奖品哦!

参与方式

1,分享你对vlog的经验和理解,在本帖回复。
2,实例:“我知道vlog,就是微博的短视频嘛,比抖音更自由,没有时间限制,相机和手机都可以录制”。
3,互动中,请勿灌水和谩骂,违者取消参与资格,严重者禁言处理。

活动时间

2019年6月10日——2019年6月17日23:59:59
,回帖楼层及时间数据以PC端页面显示为准

▶活动奖品◀

最佳回复奖  联想 Lenovo C61 可旋转无线充电器x1

(图片仅供参考,以实际到货为准)

▶获奖规则◀

1,预先埋下三个楼层百分比。计算方式:中奖楼层 =(预置的中奖百分比 x 活动规定时间内的楼层总数)的结果取整数部分;
2,在三个楼层百分比得出的结果中选择一个获取奖品(奖品只有一个!)。
3,如果两个或者三个结果为同一个人,取消这个人的获奖资格,并顺延到下一个且只顺延一次。
4,选取原则,回复最认真,条理最清晰的为最佳回复奖。
5,如果回复总数不足20个,取消本次开奖。

中奖楼层.zip (251 Bytes, 下载次数: 179)

202条回复
来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-10 22:53:27
。。。。

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-10 22:53:34
。。。。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-10 23:00:36
我喜欢联想,买了z5和z6青春版,一直坚持用联想

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-6-10 23:08:16
支持

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-11 00:06:26
留言一哈

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 02:31:12
路过路过

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 08:47:11

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-11 09:46:42
我知道vlog,现在很火的拍小视频的新方式,能将拍摄者一起带入视频里面,很好玩的一个功能。

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-6-11 14:22:43
我知道你们应该赶紧修复系统吧。。拍照都糊别提视频了。。。

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-6-12 09:06:47
刚想查vlog是什么,这就来了,我以为是短视频呢。最近计划拍几部vlog发一下抖音。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-12 16:10:18
Vlog经验分享

一、准备环节  在开始做vlog之前,我做了点准备工作。对于新手而言,我反倒觉得这比之后的拍摄和剪辑更重要。

1、先在网上多看看别人的VLOG。

2、想好主题和框架。

3、新手要记得,完成比完美更重要。

二、拍摄环节  拍视频和拍照片一样,美感和技巧都要通过不断观摩和练习来提升的。我是新手,这方面没办法给建议。我只能从我自己这一次经历当中说几点我觉得可能需要注意的地方。

1、边走边拍真的很容易抖抖抖。

2、画幅要统一。

3、多拍,多拍,多拍。

4、能拍视频就尽量不要拍照片。

5、留足够的空档来剪辑。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-12 16:10:44
Vlog经验分享

一、准备环节  在开始做vlog之前,我做了点准备工作。对于新手而言,我反倒觉得这比之后的拍摄和剪辑更重要。

2、想好主题和框架。

二、拍摄环节  拍视频和拍照片一样,美感和技巧都要通过不断观摩和练习来提升的。我是新手,这方面没办法给建议。我只能从我自己这一次经历当中说几点我觉得可能需要注意的地方。

2、画幅要统一。

3、多拍,多拍,多拍。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-12 16:11:02
Vlog经验分享

2、想好主题和框架。

2、画幅要统一。

3、多拍,多拍,多拍。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-12 16:11:16
Vlog经验分享

2、想好主题和框架。

2、画幅要统一。

3、多拍,多拍,多拍。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 09:18:50
Vlog之所以能够存在并开始逐渐受欢迎,是因为这种表代形式具备真实性,以及草根视角所带来的不一样的观看体验,所以让观众理解作为第一人称的你是很重要的一件事。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 09:19:11
Vlog之所以能够存在并开始逐渐受欢迎,是因为这种表代形式具备真实性,以及草根视角所带来的不一样的观看体验,所以让观众理解作为第一人称的你是很重要的一件事。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 09:19:57

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 09:20:27

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 09:20:40