选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[U系列] 在PC的28上面输了很多,我该怎么办?

7034 4  

很多人其实一开始都是陷得不深,都是在于急于回本,跟寻求技术,找什么路子,最后才越陷越深,其实既然我们能书,那肯定是我们想的都已经被算计着,有人书有人营,但是营的却不是我们,我以前也书的很多,十几个,最后一次剩三千,也被人骗没了,找出黑的,当时还有十几天发工资,跟一个朋友说好借了会还他,但是剩的就是最后工资钱了,如果不继续,那要等着下月债务集中爆发了,多方搜索,       最后经朋友介绍认识了一个叫方昊的人,好在他对我很耐心,被骗过的我对他很怀疑,说话一直很不友善,到最后了解下知道他以前书的比我还惨,聊的投机他见我可怜,就说带我可以下,玩的时候顺便喊我下,我就拿到工资最后跟着他一搏,前面他给我制定的是营力百分之三十就收,揽点本,再慢慢打,这样怎么都不会伤到本金,我跟着他说的来做,他不打我也不敢打,慢慢的三个多月就回来了,现在已经不玩了,我已经戒了,但是师傅还在玩,实在没有办法还是只能在这上面回的朋友可以找看看,dd、de、da是他的威,切记克服那种心态和自己博弈才能走出来 ,自己保持理智,不到最后,还是有机会的,伺机等候,让师傅拉你把回来了自己就不要再继续了,希望能帮到你!

很多人其实一开始都是陷得不深,都是在于急于回本,跟寻求技术,找什么路子,最后才越陷越深,其实既然我们能书,那肯定是我们想的都已经被算计着,有人书有人营,但是营的却不是我们,我以前也书的很多,十几个,最后一次剩三千,也被人骗没了,找出黑的,当时还有十几天发工资,跟一个朋友说好借了会还他,但是剩的就是最后工资钱了,如果不继续,那要等着下月债务集中爆发了,多方搜索,

最后经朋友介绍认识了一个叫龙吾学的人,好在他对我很耐心,被骗过的我对他很怀疑,说话一直很不友善,到最后了解下知道他以前书的比我还惨,聊的投机他见我可怜,就说带我可以下,玩的时候顺便喊我下,我就拿到工资最后跟着他一搏,前面他给我制定的是营力百分之三十就收,揽点本,再慢慢打,这样怎么都不会伤到本金,我跟着他说的来做,他不打我也不敢打,慢慢的三个多月就回来了,现在已经不玩了,我已经戒了,但是师傅还在玩,实在没有办法还是只能在这上面回的朋友可以找看看,long------wu---------xue66是他的威,切记克服那种心态和自己博弈才能走出来 ,自己保持理智,不到最后,还是有机会的,伺机等候,让师傅拉你把回来了自己就不要再继续了,希望能帮到你!

4条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-10-11 22:33:51
曾经天真的以为,一切都在我的掌控之中,人的贪欲是在是太可怕了,在利益面前总是被贪欲左右,不得不说我的一些经历实在是曲折离奇,我自己无意间步入了罔堵的深渊,一切都不像我想象中那么顺利,曾经盈了十万没有收手,如今全部吐完而且还倒叔二十万,简直可以称之为笑话,一度低迷的我完全找不到方向,并且亲朋好友都一个个的离我远去,幸好我的老婆一直陪在我身边,给了我继续下去的动力,而我在关键时刻又遇见了令我人生发生转变的人祁哥【 8 9 0 8 0 6 4 8 】他利用自己的经验和记巧,很顺利的带着我一步一步走了出来,历经三个月我终于打了回来,很感谢祁哥无条件带我,而且还这么用心,你真是 我的大恩人,不知道能够如何感谢你。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-3 14:03:09
不是所有的家庭都能承受这样的结果,众多欠款的我曾经也是这样让我的家庭支离破碎,父母痛苦难受。本以为绝望无路的时候,遇到了潘哥(#994连着78就是301#)在他的帮助下,带着我慢慢走出深渊还清债务,感谢我的贵人潘哥,你若也在困境中,就找潘哥帮助吧。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-12 01:04:10

单靠我自己肯定不行,仅有部分人不掉进这种偏向于庄家的博 弈里面,当然这小部分人并不包括我,因为这个没了车子房子,由于还不上亲朋的30个左右也失去了最珍贵的信任跟亲情,而立之年已经对这个现实的世界感触良多,没有人在乎你的境遇,你的痛苦只是别人茶余饭后的笑柄,可是就算如此生活还是得继续,特别是我们这种人更应该坚忍,更应该找方法去解决问题而不是不停地懊悔,自责。庆幸的是他并没有打垮我,我遇到了恩师维(sky53849)起始于他教我方法季巧,但是最重要的是我从他那学到了怎么控制自己的新泰,在他的帮助下我已经还掉欠下的,现在我也能平常心看待这个

来自搜狗浏览器 发表于 2021-9-30 19:33:20
我最恨一些说风凉话的人,别人书了钱,你就来句"不du为营" 我的暴脾气不能忍,别站在岸上说话不腰疼了好吗? 拜托!! 我想说的是du是会让人觉得空虚的,但是你既然选择du,那么就去学会享受这个过程,结果如何你都要学会去接受,无论输赢。做人难道不也是这个道理?,真诚点 少点套路。只要摆正自己的心态,放下自己的执念,营对我们而言,其实也没有你们想象中的那么艰难。不是吗?你可以跟凯哥维(c9211x)聊一聊的,我也是他带上案的