选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 联想手机节返场日,更多福利提前知!(5月28日-31日)

5131 11  

错过了#联想手机节#,没关系!

老板说了,提前庆祝六一儿童节,再来个返场吧!

开不开心,惊不惊喜?

划重点福利点先走一波.....

Q:哪些机型促能够返场?
A:联想K5 Pro,联想Z5s,联想Z5,联想Z5 Pro GT,联想S5 Pro GT,联想Z5 Pro

Q:返场还有全场通用的优惠券吗?
A:200元券领用地址:点我直达

Q:骁龙855的手机能直降多少?
A:¥200走一波!点我直达

Q:6.18的促销会比返厂价格更优惠吗?
A:价保618 30天价保,让你后顾无忧!

Q:还有其他福利吗?
A:社区晒单送延保,福利送不停,点我直达

11条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-5-28 16:23:54
六一谁送礼?

来自安卓版联想 发表于 2019-5-28 17:11:01
能建议把联想手机的系统做得好点么?ZUKedge手机没电自动关机后,正常充不了电这个系统级的大BUG,在更新系统的时候可以修复一下么?不然看到性价比高的联想手机(比如联想Z6青春版、联想Z6pro,联系Z5GT版),不敢买啊。看到性价比那么高,内心是很想买的,奈何怕系统不给力啊。

来自PC浏览器 发表于 2019-5-28 19:52:57
200券领不到啊!

来自PC浏览器 发表于 2019-5-29 14:34:12
支持啊

来自PC浏览器 发表于 2019-5-29 14:40:35
没券

来自PC浏览器 发表于 2019-5-29 19:56:00
Z6P在列表里面就是真福利。唯独没有Z6P就是抛库存了。
我这么说有赞同的么?

来自PC浏览器 发表于 2019-5-30 09:27:09
我们都一样用ZUK 发表于 2019-5-28 17:11
能建议把联想手机的系统做得好点么?ZUKedge手机没电自动关机后,正常充不了电这个系统级的大BUG,在更新系 ...

实话。硬件都不错。系统差点。主要是头些年不注重系统。社会上的系统软件工程师都被别的手机厂培养挖走了吧。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-11 20:37:43

来自安卓版联想 发表于 2019-6-20 10:23:17

来自安卓版联想 发表于 2019-6-21 07:55:06
抢啥呢,联想做的辣鸡手机,辣鸡系统,还抢啥呢,人生第一部联想手机,也是最后一部。