选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
204条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-26 18:43:02
francescotagliam**te 发表于 2019-7-22 18:04
我已申请并通过了Z6Pro内测,论坛UID是17767039
我加了QQ群763374032 等了两天还没通过 ...
怎么样申请的?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-7-28 02:06:32
拯救一下双击亮屏吧 三千块的手机 双击亮屏竟然还不如一千多元的手机 说出去都嫌丢人 别再怪我们说你们垃圾了 这都是有根据的

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-8-11 21:39:18
报名

来自安卓版联想 发表于 2019-8-15 23:17:02

来自PC浏览器 发表于 2019-9-7 07:02:17
1............

来自PC浏览器 发表于 2019-9-7 07:06:36
如何报名、

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-9-7 07:08:11
报名

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-9-7 07:08:40
ZUK520704 发表于 2019-5-24 19:53
我不会吃饱饭没事做跑来给你们做慈善!风险自己担好处没有!
这么说你不配

来自PC浏览器 发表于 2019-9-18 13:20:15
支持一下

来自PC浏览器 发表于 2019-9-18 13:54:28
高价回收Z6 PRO一部

来自PC浏览器 发表于 2019-9-18 16:33:41
升级到one是个好事

来自安卓版联想 发表于 2019-9-18 17:07:02
我要报名

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-9-18 18:25:56
哇哇哇,终于等到了

来自安卓版联想 发表于 2019-9-20 18:55:21
好机

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-9-20 21:06:18
我知道你看到这么多字就不想看了,<br/>我知道有的人对联想有别的观点。<br/>但你不能否认所有人的观点。<br/>一个事物的邪恶不会放给所有人看。<br/><br/>一个人改变不了世界,<br/>但我一直相信可以一传十,十传百。<br/><br/>以下是多数人的观点。关于虚假宣传,我想要一个解释<br/><br/>管理员别删我帖子 听到没? 要不然让你们公司好看。<br/><br/>联想永远就是害怕丑面目暴露。其实联想的恶性太多太多。联想这种公司觉得在世界上活不了太长时间。其实就是坑。大家千万不要暴露联想的黑历史。要不然在联想上会被封号的。我的大号就是。封了我的号,还删了我的全部帖子。为何买联想手机?就是因为他的虚假宣传。号称一路精准,可是定位跟没有定位似的。喷的1000多万的高清摄像,但我感觉这手机就没有相机。系统优化的差的一批。卖的时候都没有说这个,这个我能理解,谁也不愿意把自己丑陋的一面暴露。但你不否认别人的观点。我们提出的都是意见,你们没有去改正。1000元买的手机,谁家的和你家的一样呀?玩个王者能卡的一蹦一蹦的,有的人还说要啥自行车,1000块钱就应该买个砖吗?有的人脑子上的坑怕是填不上了。<br/><br/>在15天换货之内。我就换手机了。把手机丢在他那里,他就挑毛病说我的手机上有裂痕,用的数码相机看我手机上的裂痕,我用手机是再爱洗不过了,摸都不敢中摸,结果说手机换不了,运费款我付,最后手机给我邮回来了。当时想着先将就着用吧,结果用到现在根本用不了呀,4G内存卡的和1g-样。后台杀的没有一个。QQ和微信,别人给你打电话都接不着。这系统我也是服了。710处理器,玩个王者荣耀能卡的一蹦一蹦的。联想呀,真是中国的汉奸美国的走狗,专门欺骗中国人。我说最近这几年联想手机怎么没有人用了呢?其实每- -个品牌,每一个产品没有了,都有原因的。不好好反思你们的原因,就别在客户身上撒气。最后郑重,我是在联想官网买的手机。服务态度差,售后服务极差。奉劝大家,中国还有许多良心品牌,看到这帖子就是赚的,错过了联想这个品牌就是幸运。我呢,为何要趟这趟浑水呢?你看到了这里说明帖子还未被删。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-9-20 22:36:58
报名不了呀

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-9-21 02:58:08
Z5s屏幕失灵严重,真好不到哪去买俩月就坏了

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-9-21 03:02:28
1565xxx770_109285 发表于 2019-5-27 15:48
我要内侧 我要到底看看联想是不是像别人说的那样
联想太垃圾了,我联想z5s买不到俩月就屏幕失灵你去百度搜一下全都是反馈说屏幕失灵,我一学生赞一些钱买个手机谁知道买到这种货色,连游戏都打不了一分钟失灵7~10次这谁受得了,活该小品牌

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-9-21 03:03:34
阿道夫神大 发表于 2019-6-11 19:00
z5s都内测zui11了 z6pro内测还不开始 到底谁是旗舰机
<br/>z5s屏幕失灵严重,z6估计好不到哪去

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-9-21 06:25:48
想参加