选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【拯救者2019晒单】 3A大作跑起来

3318 3  

我已经燥起来了,肥宅快乐水在哪里!

【晒单】

【稀烂的灵魂照】

【娱乐大师】

【CPU-Z&GPU-Z】

名字I7 8850H,规格I7 9750H, 什么鬼,马甲.
游戏环境:显卡模式:混合;电源选项:高性能;野兽模式:未开启;游戏特效全开。
原谅我的渣渣评测技术。
【皇牌空战7:未知空域】

【刺客信条:奥德赛】

【评测】
论坛新手,还有很多游戏截图没传,如合金装备5之幻痛等等,只能在这里口头描述一下了,拯救者Y9000K 2019 SE是我的第二台联想电脑,自从我的第一台S41-75有了之后,我便觉得联想坑,想着以后不再买联想的电脑,但我最终还是选了联想。先说说这个游戏本吧,我在10000至20000价位不断的筛选,最终只有这台Y9000K成了我唯一的选择。创新,品质是这台电脑得以大卖的那个啥。45W的CPU配上80W的GPU,更强悍的功耗补给,CPU可以工作在45W,60W甚至90W,显卡则可以工作在80瓦以至90瓦;更任性的超频,CPU无论是轻度还是重度负载都可以工作在4GHZ以上,显卡则达到了1500MHZ以上,我最高达到了1800MHZ,比官方公布的频率1000MHZ还要高,放眼各大品牌的MAX-Q产品,有多少可以在80瓦工耗下获得如此杰出的体验,联想他做到了。在这里,不要更我将神船和败家之眼,一个品质参次不次,一个价格不亲民。现在买笔记本的人都会说性价比,但性价比的下面就是各个那个啥的缺失。质量,性能,美观,科学的设计,完整的保护机制,完善的售后,亲民的价格,在中国,除了联想,你找不到第二个品牌,或许有人会说小米和华为的PC产品性价比,比联想好,但是,小米本过热烧CPU,这是不可原谅的设计错误,也是那些各大品牌与联想打性价比的策略,你看到的性价比最典型的就是偷工减料,质检不合格。这就犹如品牌主板配上杂牌配件最后再来个山寨电源,性价比高不。跑分只是娱乐分,技术的进步才是王道,人们经常会说牙膏厂挤压膏,跑题了。
【真评测】
打字真费劲,3A跑起来毫无压力,一时3A一时爽,一直3A一直爽。处理器频率维持在4Ghz左右,显卡频率在1700Mhz左右徘徊,远高于MAX-Q频率设计,达到了RTX 2080移动版的频率,然而这还是在80W的功耗下。要知道,电源可是230W,会不会有CPU 45W,GPU 100W;CPU 45W,GPU 150W;CPU 60W,GPU100W;CPU 60W,GPU 150W的可能呢。吐槽一下,笔记本DDR4单挑已经有32G版本了,你顶配版咋不上64G内存,还没有触屏,屏幕虽然是全高清屏,但是像素密度低,没过300。喇叭声音挺大的,小娜的声音刚开始吓到我了,风扇如宣传的那样强劲,浑厚的呼啸声带走了机器的热量,不像我之前的电脑,动不动90几度,在BOOM的边缘疯狂试探,在这里还是要说一下,这样都没坏,要是换神州早烧了,联想的电脑质量是真的好。
3条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-5-22 06:52:24
漂亮了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-5-22 16:59:15
啊!!!

来自安卓版联想 发表于 2019-6-3 16:25:59
您的延保已于5月27日发放完毕,可在社区个人中心 → 我的延保中查看。
当主机捆绑在您的社区账户满30天后,方可成功为这台主机兑换延保。