选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 春来江水绿如蓝,我的蓝版真好看!(多图慎入)

9128 52  

前几天好多小伙伴在群里@我,说一直没有看到蓝色版的Z6 Pro,蓝瘦啊,说等了好久蓝色版,一直想入,但又怕渲染图被蒙骗!于是乎,掌柜就借来了一台蓝色版,拍几张图让大家过过瘾,喜欢的小伙伴可以入手啦!
蓝色,高贵之色,每次提到蓝色,我总是想到我童年时候的偶像,对,就是下面这位,有同感的举个爪!

所以,对于蓝色版的Z6 Pro,我本人也一直充满了期待(虽然接触Z6 Pro比较早,但是一直都是黑色版),当真正拿到蓝色版的时候,真心爱不释手,拿出我心爱的鹿皮,擦了又擦,不想被我的指纹影响到她的美;
(对,就是下面这货,搞机必备神器,某宝10元包邮一大块,回来自己随意裁剪)

去掉指纹,擦干净心爱的蓝版神机,拍几张美图吧;
(图中的故宫版锦衣卫社区拍卖近期会上线哦,是一款手机支架,质量杠杠好)

前两天参加乐商店游戏部门组织的王者荣耀员工大赛,获得了第二名,奖励了一款 安琪拉 手办,拿出来亮个相吧!

美不?来张和黑红版的对比吧!

感觉怎么样?喜欢的话就尽快下手吧;另外打个广告,积分商城周五会上架了Z5 PRO/GT的钢化膜,告诉你个秘密,掌柜亲测,如果贴膜水平过硬的话,可以轻松的使用在Z6 Pro上,而且指纹识别、自拍等均不受到影响,所以尽快关注社区积分商城吧,每周三周五更新!

色版购买链接直达(每周二周五开售):点我点我点我!!

52条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-16 10:26:55
自古沙发不留人!!!

来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 10:28:20
又帅又漂亮啊,有气魄!支持一波!!

来自安卓版联想 发表于 2019-5-16 10:36:31
钢化膜?来一个我试试

来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 10:39:55
明人不说暗话,我看上你了

来自安卓版联想 发表于 2019-5-16 10:42:48
明人不说暗话,我要和你换
枫落印秋月,独步山苍茫。

来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 10:43:01
还是喜欢黑色

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-16 10:44:50
100xxx396_14335 发表于 2019-5-16 10:36
钢化膜?来一个我试试

周五积分商城上线有货哦!!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-16 10:46:28
好看

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-16 11:01:42
还是黑红骚气点

来自安卓版联想 发表于 2019-5-16 11:49:02
可以可以,锦衣卫也很有意思

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-16 11:54:41
那你到底有几台z6

来自安卓版联想 发表于 2019-5-16 12:00:25
哈哈

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-16 12:13:40

3台,1台拍照,2台被拍,还缺少一台5G

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-16 12:19:11
肯定孔雀蓝有范了,不同灯光不同色,最绝就是夜视镜头那个红圈,点精之作啊!所以打死也要等绿色,还好联想知趣提早到14号开卖,不然拖到22号,很多强手出来了!

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-16 12:20:46
其实电源键应该也是红色,那就完美了!

来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 13:17:26
两都漂亮啊

来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 13:18:26
都漂亮啊

来自PC浏览器 发表于 2019-5-16 16:26:13
蓝色经典系列

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-5-16 17:35:09
gt需要手机壳{:5_112:}