选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 【联想Z6 Pro晒单】你值得拥有的超完美手机

7016 14  

part1
废话不多说,多说无益,想必各位已经详细了解了联想Z6 Pro的详细配置,请直接看图!第二轮抢购5.6即将开启,不容错过!

part2分享个人使用体验!

首轮发售就购买了,本人上一台手机是Z2 Pro,这台手机当时就观望了很久,全球8大第一,简直是一代神机,目前依然可以正常使用!王者吃鸡均不卡,就是发热比较严重,这个大家都懂,820也就这个缺点了!

接着5.1收到Z6 Pro,当晚就把玩了起来,惊喜的是刚开机检测更新,就有升级包!增加了DC调光等多个亮点功能!内心激动!

先看待机耗电,当晚充满电,夜间待机耗电3%,图走丢了,第二天使用一天耗电详情如下图,还是很惊喜的,果然是4000mAh能抗住!

再来说说拍照!
上图!《请勿随意引用以下图片用于商业用途,以下图片均为个人原创作品,拍摄手机:联想Z6 Pro》

看图说话才是真理!好不好看了才知道!不吹不捧自己感受!

另外!
关于各位可能在意的系统问题!
实事求是的说:真的不影响日常使用!你不相信骁龙855?真心没有你想的那么卡!反而真的流畅丝滑!

心动不如行动!扫描第一张图二维码速速购买!

14条回复
来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-5-5 14:00:18
5月6日全网再次开售<br/><br/>戳链接,带它回家<br/>【官网】http://t.cn/EaO7r7j<br/>【京东】http://t.cn/EaaX634<br/>【来酷】http://t.cn/EaCATqm<br/>

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-5 14:09:30
又一位z6p机油,支持下

来自PC浏览器 发表于 2019-5-5 14:20:27
我也是Z2P换的Z6P,确实是部好手机,值得购买。也有些小问题,对我来说,主要是指纹解锁时常不灵光,不能识别(目前没有贴膜)。其他目前都还好,瑕不掩瑜。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-5 14:25:19

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-5-5 14:29:16
ღ阿飞ღ 发表于 2019-5-5 14:25
奇怪我的图片怎么发不上来!
网络问题吧,图比较大,比较慢,我发了很久

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-5-5 14:31:53
ph4321 发表于 2019-5-5 14:20
我也是Z2P换的Z6P,确实是部好手机,值得购买。也有些小问题,对我来说,主要是指纹解锁时常不灵光,不能识 ...
实话实说,我的没出现识别问题,识别率可以达到99%,几乎次次成功!你贴膜了吗?原装的还是?非原装估计不支持,如果是原装的,贴之前做好用酒精擦一下!<br/>另外还有人说人脸识别晚上不好使,我也没有这种情况,虽然慢,但都能解锁!可能是屏幕亮度的问题吧,壁纸问题,你可以试试!

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-5-5 14:33:30
JK2015 发表于 2019-5-5 14:09
又一位z6p机油,支持下

来自PC浏览器 发表于 2019-5-5 15:01:41

来自安卓版联想 发表于 2019-5-5 15:04:49
说实话,看了你这些照片,个人认为真不咋地好

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-5 15:15:23
ph4321 发表于 2019-5-5 14:20
我也是Z2P换的Z6P,确实是部好手机,值得购买。也有些小问题,对我来说,主要是指纹解锁时常不灵光,不能识 ...
没贴膜的时候很灵敏啊,我贴了钢化膜之后才有点尴尬,大概只有百分之六七十的成功率,手脏或者手湿的时候更低

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-5 22:06:16
日常中高端机可以了,为了玩游戏的可以买游戏手机,又不是没有手机手机

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-5-6 14:47:27
Jacky_Marry 发表于 2019-5-5 15:04
说实话,看了你这些照片,个人认为真不咋地好
可能是我水平问题,也可能是上传压缩了,去微博看

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-5-6 14:47:43
159****2981_1_1 发表于 2019-5-5 22:06
日常中高端机可以了,为了玩游戏的可以买游戏手机,又不是没有手机手机
是的呀

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-5-6 14:48:32
☜伯伦☞ 发表于 2019-5-5 15:15
没贴膜的时候很灵敏啊,我贴了钢化膜之后才有点尴尬,大概只有百分之六七十的成功率,手脏或者手湿的时候更 ...
这个贴钢化膜要薄的,光感指纹,不像超声波,最好是软膜