选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 【联想Z6 Pro晒单】再次遇见,是Z5S眼里流光溢彩的你

2367 8  

由曾经的小生(五大三粗不奶油)的联想忠粉到如今的油腻大叔联想的支持者不单单是年龄的增长,也是心态趋于平和的稳重的变化
这些年
从一无所有到什么都有又到亏得只够日常开销重新一步一步积攒的今天
像极了这些年联想的沉浮
只要坚信,日子,总会好起来。

也许,这

便是命运,便是缘分。

与Z6Pro结缘,其实就是咱们社区潘大掌柜的一句话:买Z6 Pro吧,不会让你失望。
因为与他相识也有五六个年头了,于是就这样等它等了两个多月

悄悄的告诉你们,我需要退货哦,
因为我在京东和社区同时抢了,手头手机多部,所以肯定得退一单,
原因是我在30号需要出远门,
我怕社区的z码下单的30号收不到,于是在29号京东也下了一单8+128G的
so,接下来,我要晒单的就是京东的了,因为社区的我还没去顺丰那边拿。

好了,晒图了,关于手机外观评测外面已经很多了,我就不多费口舌了,
在动车上我就很想拆了,
不过还是忍着

到姐姐家了
准备开封

全家福

手机嘛,正面是自己看的,背面才是别人看的,哈哈,
非常有质感和颜值的背面,可是,我却想给它带套,因为那样才安全
虽是深色,但也是流光溢彩的感觉

机身底部是扬声器,麦克风和typec接口

底部侧面是sim卡槽,是三选二的,支持内存拓展

顶部,非常良心的保持了耳机接口,还有降噪孔

这是颜值核心,摄像头,闪光灯,音量键还有骚气的红色电源按键

开机了,准备激活,水滴过度做的比Z5S好看太多了

指纹录入,这效果还是很美的

带上原厂送的套子
准备清理APP和安装必须app了

因为照片太大,用软件进行了压缩,可能会有少许失真,望见谅。

8条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-5-5 10:04:12
没有拍出产品的美感,请再来一篇更美的

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-5 10:16:55
潘大掌柜 发表于 2019-5-5 10:04
没有拍出产品的美感,请再来一篇更美的

啥时候可以和几年前你最初在的时候那样肆无忌惮的发原图就可以了,这图和手机上的对比起来效果好差
枫落印秋月,独步山苍茫。

来自安卓版联想 发表于 2019-5-5 10:17:46
没拍出感觉来啊

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-5 10:22:41

压缩的一塌糊涂……编辑了十几次才成功
我得找找哪里出问题

来自PC浏览器 发表于 2019-5-5 10:30:51
最大不要大过1920x1080
司马出品•必属精品

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-5 13:41:21
凉州司马 发表于 2019-5-5 10:30
最大不要大过1920x1080

哈哈,是太大了,都是四兆以上的,压缩了下就挂了

来自PC浏览器 发表于 2019-5-6 12:15:12
不是论坛压缩图片的原因吧,有些图片对焦都虚了,这种开箱晒图的照片,好歹你拿个微单来拍试试,再上传对比一下

来自安卓版联想 发表于 2019-5-6 13:04:24
2600出一部z6pro,详情闲鱼搜索,

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-6 13:34:03
啊蓝宝L 发表于 2019-5-6 12:15
不是论坛压缩图片的原因吧,有些图片对焦都虚了,这种开箱晒图的照片,好歹你拿个微单来拍试试,再上传对比 ...

和原图是没法比,单反落福州了,本来是单反拍的……手机那时候就随便拍了下,为了延保嘛……