选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[阿汇杂谈] 王天怡 樊佳琪 王澳彤 黄春福 亲启

2245 3  

如果我是你们的“小孩”,我希望时间再长一点。

希望你们可以再为我遮风挡雨,可以在背地里夸我,可以更多的可以!

不过你们还是我大学最先“爱”上的四个人。

想和你们说些什么,不知道从何说起。但是就是想和你们说一说这几个月,对你们的感情。

介绍来我要向你们表白了,用我蹩脚的文字功底述说最朴实的情感。

sāng

「带着你的韧劲,
把生活过成自己想要的样子。」

大毛姐你的1号小迷弟还有4秒到达战场!

面试的时候,被一个超高颜值的小姐姐问了几个很不好回答的问题。那时候完全不认识你,只是觉得你可能是一个做事比较严谨和严肃的学姐。
你在帮我改第一篇推送的时候,我辛苦写了3天的推送,你回了一句“你写就像小学生作文一样”,顿时觉得这个学姐惹不起啊,超毒舌!
不过后面慢慢发现其实大毛姐原来是一个那么优秀的人,可以很凶但对工作超级认真负责。
其实最让我感动的是,大毛姐有几次总是会私发“华哥加油啊!”有些人会觉得这不就简单的几个字吗。那段时间,心情真的超级不好,有时候最简单的几个字真的可以给你力量!
有颜值,有气质,有文采就是你呀!

shēng

「风风火火的你,
就是很刚很nice的衡阳人。」
丸子你的2号小迷弟还有3秒到达战场!
我对你的第一印象就是你超级凶,超级刚!后面慢慢了解你之后,发现原来你是衡阳人,之后我就懂为什么了!
我永远都忘不掉你让我改了五个小时的活动推送!那时候我改到自闭,恨不得杀到云塘和你打一架。
后面知道其实你是在上课的时候,抽时间帮我改的,后面想一想你也只不过是希望自己的小孩的推送更好而已!
或多或少从别人那里知道了,你之前的一些事情。原来你坚强,刚的外表下只不过是为了保护自己。虽然这样的你,会伤害到许多人,但是我真的挺欣赏这样的性格!
衡阳人怕过啥,就是刚!

yǒu

「人生没有不值得,
你还是一个酷毙的人。」
彤妈你的3号小迷弟还有2秒到达战场!
面试的时候,你扎着两个马尾辫,第一印象这个学姐肯定超级可爱!后面慢慢发现原来可爱的外表下面藏着一个又刚又有个性的一面。
每次给你改推送的时候,我不知道为什么,总有一种你很明白我推送写的是什么,你会和我商量,教我怎么去让这篇推送写的更好,吸引更多读者来浏览。每次都被你的文采给折服佩服的五体投地,嘻嘻嘻!
慢慢喜欢和彤妈谈心了,聊聊天也挺好!

xìng

「白茶清欢无别事,
你在等着精英汇。」

苗哥你的4号小迷弟还有1秒钟到达战场!
打死我我也猜不出你是新闻官部长,我还以为你就是新闻官一打酱油的。后面才知道原来你是王者,而不是青铜啊!
写推送是真的厉害,减肥也挺厉害的,不过现在又反弹了,莫名开心!
一直觉得你就是那种默默做实事,不怎么表现的人尽你的全力把你会的东西全部教给我们。其实吧,你就是一个文艺小愤青,闷骚男。很多时候你可以把你想说的话都说出来,有时候两个人单独聊聊,事情就说开了。
部长还是厉害的,继续加油呗!

我表白完毕。
内容如有雷同,纯属都是新闻官的人。
希望你们四个都好,无论是大一还是大二,甚至是许多年以后,原来你们“爱过”。

每个人这一生都会遇到许许多多的人,他们或多或少都会影响你的人生。

只是希望当我们面对那些让你又爱又恨人的时候,我们可以冷静理智,而不是错过。

3条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-5-7 16:28:24
啊啊啊。终于过审了

来自PC浏览器 发表于 2019-5-7 17:23:22
这文采,(๑•̀ㅂ•́)و✧。三生有幸来此4年

来自PC浏览器 发表于 2019-5-8 14:59:33
汇说汇道 发表于 2019-5-7 17:23
这文采,(๑•̀ㅂ•́)و✧。三生有幸来此4年

三生有幸哟,大家一起工作