选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 【联想Z6 Pro晒单】一款会说话的手机 联想找到了做手机的方向

18556 60  

联想Z6PRO于4月23日在北京联想全球总部发布,该手机是联想在4个月内发布的第二款搭载旗舰级芯片高通晓龙855处理器的手机,也是目前为止全球唯一能在4个月内发布两款搭载高通855处理器手机的厂商。联想Z6 Pro主打5G时代超级视频拍摄功能,拥有业界领先的旗舰级AI四摄,搭载独家的HYPER VIDEO超级视频;最高12GB+512GB狂野配置辅以PC级液冷散热,足以让你应对所有主流应用与游戏;17层3D流光渐彩镀膜搭配四曲面机身,以及第六代屏幕光电指纹识别;找搭载背部四摄方案,四摄分别由4800万像素主摄像头、1600万像素超广角/微距摄像头、800万像素长焦摄像头和200万像素夜拍摄像头组成。再加上前置的3200万像素偶像级自拍镜头;HYPER VIDEO为大众打造了一个颠覆的新视界。支持超级广角、超级微距、超级夜景、超级运动和超级美体等,机身配备4000mah大电池,四曲面17层流光渐彩镀膜机身等特性。

小编对这款手机极度感兴趣,在开售后的第一时间下单,到手后将手机的拍照样张分享给出来,拍摄设置是联想Z5s,全部自动对焦,且未加任何后期调光调色。

首先看看联想Z6PRO的外包装盒,外包装盒整体采用黑红设计风格,并且采用了特殊的工艺设计,让包装盒看上去有毛毛的感觉实则没有,让包装拿看上去和摸起来都很有质感。

包装盒的细节做的较到位,Lenovo 的LOGO采用了特殊设计,看上去闪闪发光。底部的红色纹理也做了镀金设计,泛出红色光泽。(下图照片由于光线原因没有拍出这个效果。)

从底部或者顶部推出内包装盒。同样采用黑红设计风格,红色的手机型号显得特别醒目。旁边有一个拉环,看来是采用抽屉式设计风格。

拉开拉环,装着Z6PRO的小盒子就出来了。

拿开小盒子上面的说明书,联想Z6PRO就躺在里面了。

随机配件包括入门指南、三包凭证、取卡针、透明手机保护套、屏幕保护膜、充电线、充电器。

看完包装盒。终于到主角出场啦。新鲜出炉的Z6PRO还戴着出厂保护膜套,即使这样也不能挡住Z6PRO那帅气的身姿。黑里透红的玻璃机身,已经迫不及待要去触摸了。

拿到裸Z6PRO的第一感觉,手感很舒适,握持感及手掌的贴合度很好。

背面左上角的四枚摄像头。

背部的联想LOGO。采四曲面设计,17层流光渐彩镀膜机身的Z6PRO确实很美,静态美。

正面照片来了,纯净的屏幕,顶端配上一枚摄像头,听筒在摄像头上方,光线传感器设置在顶部。

细节方面,联想Z6PRO的电源键采用了红红设计与机身很协调,同时与音量键又能明显的区分开。

联想Z6PRO还保留了传统的3.5mm耳机孔,并配备双type c接口。

终于到开机了,整个开机画面也很简洁。

还是经典熟悉的ZUI桌面,干净简洁,没有太多自带应用。

开机自带基于ZUI11的安卓9,并马上收到OTA系统推送更新。

对于联想Z6 PRO 小编是很满意的,毕竟在这个价格能买到这个配置的手机确实是超值的,配上这绝美的外观设计,什么样的手机会说话,联想Z6 PRO告诉你。从Z6PRO这款手机看出联想手机已经找到了方向感,正逐步走进年轻人心中,相信联想手机业务将会重新踏足世界巅峰。关于联想Z6 PRO外观的分享到就这了,下期将带来Z6 PRO的使用体验,敬请期待。

60条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-5-1 19:17:30
666,硬核z6p

来自安卓版联想 发表于 2019-5-1 19:20:20
我飞哥的评价客观独立第三方

来自安卓版联想 发表于 2019-5-1 19:20:24
牛批牛批

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 19:22:49
贝水一战 发表于 2019-5-1 19:20
我飞哥的评价客观独立第三方

谢谢兄台

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 19:23:13

说的就是你

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 19:46:01

谢谢夸奖

来自安卓版联想 发表于 2019-5-1 20:42:26
期待下面的评测

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 21:16:33

坐等

来自安卓版联想 发表于 2019-5-1 21:54:05
联想今年的进步有目共睹,Z6 Pro也是我最满意的一部,大家一起加油!

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-1 22:07:01
感谢大佬悉心测评啦!期待后期的使用测评~有机会的话,想看您夜拍防抖,还有zui11的系统体验测评

来自安卓版联想 发表于 2019-5-1 22:11:07

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 22:15:50
战临八荒 发表于 2019-5-1 22:11
哈哈哈哈。没有保护壳,差评。手机不摔几次。感觉机生都不完整。

你是没仔细看内容吧,照片我也拍了呀。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 22:18:28
是鹿茸吖 发表于 2019-5-1 22:07
感谢大佬悉心测评啦!期待后期的使用测评~有机会的话,想看您夜拍防抖,还有zui11的系统体验测评 ...

谢谢大佬点评,帖子里的照片用手机拍的,将就下看,不过下个测评我会好好写的。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 22:19:08
潘大掌柜 发表于 2019-5-1 21:54
联想今年的进步有目共睹,Z6 Pro也是我最满意的一部,大家一起加油!

谢谢潘总光顾,帖子里面的照片是用手机拍的,没有修图,将就下看哈。下个使用测评内容我会好好写的。

来自安卓版联想 发表于 2019-5-1 22:19:43

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-5-1 22:48:37
再平凡也限量版 发表于 2019-5-1 22:18
谢谢大佬点评,照片拍的确实不好,不过下个测评我会好好写的。
我是小透明啊! 叫大佬我真的虚的一批

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 23:29:15
战临八荒 发表于 2019-5-1 22:19
图片太多,看不过来。。我刚刚仔细看了下。确实有。

哈哈,一不小心没刹住车,图片放多了。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-5-1 23:29:44
是鹿茸吖 发表于 2019-5-1 22:48
我是小透明啊! 叫大佬我真的虚的一批

乖乖的小透明

来自安卓版联想 发表于 2019-5-2 03:23:25
机身储存规则是。储存用的什么品牌?