选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[PHAB系列] 耳机出现有杂音怎么办

3759 19  

我配置了一台电脑,卖电脑的老板讲,我的机箱变形了最好是另换一个机箱,回到家后我自己买了一个机箱把电脑装好了。我把耳机插入后想要试试有没有声音,结果出现电流一样的杂音。我设置了很久还是有。
        我把耳机插入另一台电脑没有杂音,最初我以为是我没有装好电脑。当时我的手机正放在电脑旁边,我想会不会是手机引起的呢?把手机拿开后,结果没有杂音了。
        我在这里提醒朋友们如果出现耳机出现有杂音的解决方法:
        当确定耳机坏了以后,耳机喇叭上的磁铁粘了铁沫或者其他杂物,此杂物压在磁铁跟喇叭膜片之间,导致膜片跟磁铁接触,发出杂音,可以拆开看一下,不过要小心,容易把线路弄坏

19条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-30 23:10:14
当确定耳机坏了以后,耳机喇叭上的磁铁粘了铁沫或者其他杂物,此杂物压在磁铁跟喇叭膜片之间,导致膜片跟磁铁接触,发出杂音,可以拆开看一下,不过要小心,容易把线路弄坏

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-30 23:10:19

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-30 23:10:25

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-30 23:10:31

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-30 23:10:40

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-30 23:10:47

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-30 23:10:52

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-30 23:10:57

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-30 23:11:03

来自安卓版联想 发表于 2019-7-20 06:14:10
感谢分享了

来自安卓版联想 发表于 2019-7-20 06:14:15
感谢分享了。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-20 06:14:20
感谢分享了

来自安卓版联想 发表于 2019-7-20 06:14:24
感谢分享了。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-20 06:14:29
感谢分享了

来自安卓版联想 发表于 2019-7-20 06:14:35
感谢分享了。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-20 06:14:42
感谢分享了

来自安卓版联想 发表于 2019-7-20 06:14:48
感谢分享了。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-20 06:14:53
感谢分享了

来自安卓版联想 发表于 2019-7-20 06:15:00
感谢分享了。