选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] [5.1]联想Z6 Pro ZUI_11.0.457_ST更新计划播报

6846 25  

适用机型:Lenovo Z6 Pro(L78051)
目标版本:11.0.457
基础版本:11.0.375

升级包大小:370.54Mb
推送状态:灰度推送

1、5月1日 推送时段:09:30-21:00

2、5月2-4日 推送时间:09:00起

推送对象:无需报名,检测即可。由于是限时推送,请在规定的时间内检测下载升级包,以免错过当日推送。如无集中反馈的严重问题,很快会开放不限时升级。

说明:其他时段安排视升级反馈情况陆续公布,计划可能提前或延后,如果有变更我们将第一时间在本帖通知......

升级看点
新增DC柔光显示,开启手机护眼新时代;
U健康全新视觉改版,超高颜值更有范儿;
适配联通VoLTE,请和您的运营商确认开通;//前提是当地网络已覆盖且业务支持开通
新增视频夜景手动开关,随心切换夜景模式;
新增智能快递卡片,负一屏实时追踪更便捷;
显示设置新增HDR10超高清视界入口,一键调起支持应用;
全局搜索小部件新增动态新闻推荐,让您紧跟热点不掉队;
实验室功能新增全屏观影免打扰,给您最纯净的观影体验;
实验室功能新增口令快速直达,长按淘口令一步跳至商品详情;
电量百分比显示搬家到电池图标里,为您节省状态栏的每一个像素;
杜比全景声新增均衡器,支持手动调整场景音效,宠爱您敏感的耳朵;
不卡顿6.0增强版,全方位监测微卡顿现象、智能调配系统资源,流畅度提升20%。

系统优化
优化相机稳定性和细节体验;
修复偶现打开应用闪退问题;
修复偶现U健康计步为0问题;
修复偶现无法打开电池管理问题。

1. 请确保手机没有Root,电量及存储空间充足。

2. 升级过程中,手机会有升温,升级后首次使用,可能有短时响应慢或功耗提升的情况,这些都是正常状况,请不必担心。建议您在升级完成后再次重启手机。

3. 如果是APP使用出现异常,建议先到应用管理,找到异常应用,进入存储空间,清除数据观察使用或将APP更新到最新版使用,同时可以在【Lenovo Z6 Pro】版块发帖寻求帮助。

4. 如果遇到问题经过您的初步排查,设置无效,疑似bug您可以通过【我要反馈】app或在下方专贴提交问题和有效日志(log),说明具体操作,问题现象和时间,复现概率,应用名称,应用版本号等相关信息,提供截图和录屏更有助于开发分析问题原因。说明:bug需要log才能定位和解决问题,因此希望大家尽可能帮助提交log。

ZUI 问题反馈专贴
https://club.lenovo.com.cn/thread-5481358-1-1.html
ZUI 功能建议专贴
https://club.lenovo.com.cn/thread-5481253-1-1.html

25条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-4-30 22:39:17
竹蜻蜓领导真是敬业  那么晚了还不休息???

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-4-30 22:53:45
我玩坦克世界闪击战这款游戏的时候,发现不会自动进入游戏模式。<br/>什么时候把这款游戏加入游戏模式啊?<br/>还有就是,联想什么时候加入统一推送服务啊?我现在用的很多软件不挂后台没有推送,十分痛苦。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-30 23:31:33
手机还没到,期待升级

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-4-30 23:47:57
试用了一下。用拍照的时候。拍照开关卡在那里,不能拍照。今天试了好几次。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-4-30 23:48:53
还有声音的问题。声音不是很大哦。

来自安卓版联想 发表于 2019-5-1 00:55:02
删除通话记录,短信,多选能不能不要那么另类?选中一条长按提供全选不行吗?非要另一只手去右上角点

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-1 03:56:11
没收到,怎样才能升级

来自安卓版联想 发表于 2019-5-1 10:32:22
没有手机的飘过

来自安卓版联想 发表于 2019-5-1 10:41:36
升级干货

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-1 13:02:57
更新上了,差几分钟就没份,呵呵

来自安卓版联想 发表于 2019-5-1 14:57:02
电量百分比放到里面字很小,很不好辨识。

来自安卓版联想 发表于 2019-5-1 14:58:23
现在快下午三点了,依然可以更新。

来自安卓版联想 发表于 2019-5-1 14:59:06
怎么设置桌面循环滚动?

来自PC浏览器 发表于 2019-5-2 22:08:04
151****8711_9 发表于 2019-4-30 23:47
试用了一下。用拍照的时候。拍照开关卡在那里,不能拍照。今天试了好几次。 ...

我也是,拍照有时候点不动,试了几次主要都是移动时拍照就点不了,还有不是说好的防抖的吗…拿在手上抖的和我有帕金森一样

来自 Lenovo S5 发表于 2019-5-3 15:37:05
问问你什么时候跟新s系列的系统

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-4 11:54:36
亨哼哼 发表于 2019-5-2 22:08
我也是,拍照有时候点不动,试了几次主要都是移动时拍照就点不了,还有不是说好的防抖的吗…拿在手上抖的 ...
同。有时点好多次都没反应。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-5-5 14:13:54

来自安卓版联想 发表于 2019-5-5 16:52:44
用数据玩为什么我更新之后王者荣耀从头卡到尾

来自安卓版联想 发表于 2019-5-5 18:16:15
无语,为什么我更新之后玩王者荣耀卡了,全程延迟200以上,这还怎么玩啊。我重新安装游戏还是卡。我以为是信号问题我就把卡插在旧手机,结果一点都不卡,难道855还比不上两年前的660吗。