选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[阿汇杂谈] 汇音汇语|路过人间,也才几十年

1916 4  

“我活不成济公样子,放不下那么多东西。
我救济不了苍生,但我活在苍生里。”
我一个人,我活在当下,我他妈享受人生。
我本想去地狱,可是地狱打烊
   便转身走去天堂,但天堂也客满
   于是我路过人间,正好你房间通亮。

—— 1——

《见过生命周期的人,都欲言又止》

我们都是用已经经历过的时间,来预测将来,从来不会想到,未来的时间,其实漫长到无法想象。没有一劳永逸,没有尘埃落定,人生实在太漫长了,每分每秒都充满各种可能,已经发生的还会再发生,没有发生过的正在骚动,三五个月,就足够埋藏一段巨变。

—— 2——

《你怎么知道他是那个对的人》

后来的我们,有时会谈起过去的往事,无论是我自己的遭遇,或者他的经历,某些伤心或悲痛的遭遇,都已经云淡风轻,但我惊讶地想到,在生命最绝望时,我没有料想到多年后我有机会过着平静甚至幸福的生活,如果有人告诉我,“你将来会有一个很好的伴侣,你们会创造一份美好长久的爱情生活。”我一定不会相信,然而,现在的我想要对正遭遇爱情痛苦的你说,请不要对自己失望,不要放弃爱情,只要拥有爱人的能力,你就有爱的机会,不但要怀抱希望,还要在这份希望里好好成长。

一切从没有静止,却像风的经过。风过后带走树叶,底下的故事还长,却好像都与风无关了。

—— 3——

《我所不理解的生活》

我不知道未来有没有好事发生,有没有坏事发生,我既不期待,也不恐惧。我只是想如此平静地生活,接受命运给我的一切。在我能够得到的范围内得到即可;在我可以失去的范围里失去就好。好运和厄运,自我和他人,嘲弄和宽容,我都只有那么在乎,我只是觉得仅仅是活着就很了不起。其他的,我真的顾不上了,这大概就是我的生活。

—— 4——

《世界这么大,你看了么》

选一条路,认真走下去。
要认真,不能朝三暮四,不能走马观花。
从一而终,是理智的成年人最好的启程方式。
你总得把断桨划起来。
未来可能有很多不顺,西西弗或许是幸福的,因为每次出发他都明白意义是什么。
我突然想起,李志在《定西》里唱到:“这么多年我一个人一直在走,走过了人性的背后和白云苍狗。总以为答案会出现在下一个车站,随后的事情我不说你也明白。”

把心放宽一点,让海水进来,你可以去到这世界上的任何一个地方,你也可以哪儿都不去。

前两天参加活动,一个网友问:你有没有迷茫不安害怕?我说有啊,比赛发车前,怕撞车,怕退赛,电影上映前,怕扑街,怕出事,日常生活里,怕意外,怕失去。我只是大部分时候勇气恰好比恐惧多一些。而恐惧比勇气多的时候也不会告诉你。毕竟一生热爱回头太难,苦和甜都往心里藏吧。

最后愿大家爱你所爱,人生飞驰。by韩寒

愿你有酒有肉有朋友,还有大笑和梦想。
     浓香散尽,
           一碗酒渣。

汇音汇语
第十八期
感谢一直有你
你喜欢的音乐
我们愿意聆听
你想说的故事
我们为你传达

郑轻idea精英汇

4条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-4-23 15:19:13
活着做自己想做的事!

来自PC浏览器 发表于 2019-4-23 17:02:42
夏天321 发表于 2019-4-23 15:40
人生总要有一段时光是要为自己活一次的!

一定要有精彩的瞬间!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-4-23 18:45:09
群英汇萃 发表于 2019-4-23 15:19
活着做自己想做的事!

下班后做自己喜爱的事!