选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 司马出品·2019年各大厂商新机内置壁纸合集

7556 80  

Moto G7 Plus系列(6P)

G7 Plus是摩托罗拉2019年推出的第一款机型,手机背面令人印象深刻的“大眼睛”造型,在复刻经典的同时,给人带来赏心悦目的时尚感。
19:9比例的6.24英寸水滴全面屏,让用户尽享沉浸式的视频、阅读和游戏体验。尤其是独居匠心的双曲面玻璃机身,更是以温润美玉般的握持感,让人爱不释手。
在配色方面,g7 Plus推出了中国红、深海蓝两种选择,或典雅端庄、或随性洒脱,确实给人过目不忘之感。

联想Z6 Pro内置高清壁纸分享(13P)

联想Z6 Pro搭载一块6.39英寸三星AMOLED水滴屏,边框采用纳米级悬空喷漆工艺。提供黑、蓝两种配色.
核心配置[url=]编辑[/url]

CPU
联想Z6 Pro搭载骁龙855移动处理器 [2]

相机
联想Z6Pro将搭载背部四摄,四个摄像头采用纵向排布,搭配红线装饰。联想Z6 Pro采用HYPER VIDEO技术加持,支持超级视频AI四摄,拥有4800万像素主摄,3200万像素前摄、支持超级夜景+超级微距+超级广角+超级美体+前后双景视频等(这就是HYPER VIDEO)。此外,该机摄像头使用康宁大猩猩玻璃。

电池
联想Z6 Pro内置4000mAh电池,支持PC级液冷散热。

其他方面
联想Z6 Pro支持杜比全景声,解锁方面联想Z6 Pro搭载第六代屏幕光电指纹,支持三副耳机同步聆听,支持L1+L5双频GPS、支持GAME Turbo,支持全功能热点,热点、WiFi共存,搭配ZUI 11全新系统,流畅不卡顿6.0,流畅度提升20%等。

Galaxy S10系列(6P)

Galaxy S10可谓是安卓手机的佼佼者,照相水平和华为P20系列有一拼,DXO相机测评分数高达109分,当然其内置壁纸也是比较好看的,我们来看看。
GoAndroid网站分享了S10系列新手机的壁纸下载。这些壁纸以色彩变幻为主题,同时迎合屏幕Infinity-O摄像头开孔的设计,壁纸右上角色彩偏暗。感兴趣的读者通过司马分享的百度网盘链接下载。目前虽有一些网盘下载 比较快,但不能够长期保存数据,故此选择百度网盘,虽然下载慢,但是数据安全性高一点。如果嫌需要下载百度网盘客户端下载,则可以使用油猴脚本,直接获取链接下载。

技巧:百度搜索油猴插件,然后下载百度云下载脚本,当你打开需要下载的百度云文件时,最右边回出现【直接下载】四个字,点击直接下载,即可用浏览器下载,而不需要百度云盘客户端。
链接: https://pan.baidu.com/s/1_5GVzmHSN-BCiLUSN2lQNQ
提取码:本帖隐藏的内容erke

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

小米9系列(18P)

小米9自然不用多说了,是小米公司旗下一款智能手机,内部代号是战斗天使,采用:高通骁龙855旗舰平台,最高配备12GB内存+256GB存储;搭载索尼三摄全焦段镜头1200万人像镜头,  4800万像素主摄,1600万微距+超广角;搭载6.39英寸三星AMOLED水滴屏。小米9,6GB内存+128GB存储:价格2999元。小米9透明版,12GB+256GB存储:售价3999元。
技巧:百度搜索油猴插件,然后下载百度云下载脚本,当你打开需要下载的百度云文件时,最右边回出现【直接下载】四个字,点击直接下载,即可用浏览器下载,而不需要百度云盘客户端。

链接: https://pan.baidu.com/s/1gLm-VIXGZEit9xhR--rVBA
提取码:本帖隐藏的内容hqm7

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

华为P30系列(18P)

华为P30,是华为公司旗下一款手机。手机搭载海思Kirin 980处理器,屏幕为6.1英寸,分辨率2340*1080像素。
2019年3月26日晚21时,华为P30系列在法国巴黎会议中心发布。2019年4月11日,HUAWEI P30系列在上海东方体育中心正式发布。
华为P30的拍照可谓是业界屈指可数,但是根据常掌柜微博爆出来的照片来看,即将发布的Z6pro不必华为差多少,拍的琥珀同样的好看。

80条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-4-21 21:58:23
3天后删除

来自安卓版联想 发表于 2019-4-21 23:16:41
活捉了,删除之前下载备用,

来自安卓版联想 发表于 2019-4-21 23:47:22
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 00:33:12
好好好好好好好好好好

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 00:36:34
好的

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 07:16:08
一直用酷狗,谢谢。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 07:52:24
保存一下

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 09:19:43
没用过,一直都是企鹅音乐

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 11:05:30
感谢分享。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 11:13:14
真的吗?下载玩玩

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 11:13:25
真的吗?下载玩玩

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 11:17:26
阿萨德阿萨德阿萨德

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 11:27:00
骗子,骗回复的

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 11:27:29
谢谢分享,试一下。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 15:27:22
我要看看

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 16:30:06
我来看下。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 17:06:31
先谢谢楼主

来自PC浏览器 发表于 2019-4-22 19:58:31
谢谢666666666666666666666

来自安卓版联想 发表于 2019-4-22 20:04:04