选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
270条回复
来自 Lenovo S5 发表于 2019-4-20 19:24:57
首先你先说针对哪个机型开放吧

来自PC浏览器 发表于 2019-4-20 18:18:33

来自PC浏览器 发表于 2019-4-20 18:17:56

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-20 13:19:20
我于5天前升级 了ZUI10,发现一个小问题,在这里反馈一下。<br/>问题:就是升级 后,我不喜欢使用面部识别功能,就关闭了。结果每隔一段时间就跳出来对话框,提醒我打开面部识别功能。<br/>建议:能不能人性化一点,取消系统提醒,谢谢!我想用我自己就用了。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-20 13:15:55
乐檬青年1 发表于 2019-4-17 18:18
两个建议,绝对刚需  1:后台增加一个一键清理后台的按钮,并且要显示剩余可用的运行内存2:增加一个桌面快 ...
不支持,显示剩余可用运行内存真的是几年前桌面设计理念,真心不好看,下载了乐桌面的全部功能都有,因为他好几年都没更新过了。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-20 12:06:37
求把2.0版本的黑色主题加进来qwq当时升3.0的时候太后悔了

来自安卓版联想 发表于 2019-4-20 09:58:10
联想k910什么时候能升级

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-4-20 08:22:29
Ray腾 发表于 2019-4-18 09:25
主题自定义功能!拍照优化!既然主打拍照后期维护请加强!系统流畅度必须!加强优化!后台策略!过度动画流 ...
你好,动画流畅度已经在调优,手势11版本会改版,感谢您的宝贵建议,敬请期待

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-4-20 08:06:10
181****6409_12 发表于 2019-4-18 21:41
(为联想手机做贡献) 当前所用机型:(联想Z5   已经是254版本)         建议描述: 1,加快开机速度联想 ...
联想z5手机在把亮度从最高调到最低的时候屏幕会发红。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-20 06:19:56
精彩

来自安卓版联想 发表于 2019-4-20 05:56:45
进步

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-20 00:11:46
老虎♚ 发表于 2019-4-17 18:56
1,乐檬X3的翻转息屏不错,摩托罗拉搞了一个翻转静音,静音该用几次呢2,我是都是晚上充电的,快不快充都无 ...
联想z5s系统缺点一:拍照成片率慢,如果抓拍的话,照片根本都不清晰,特别的模糊,从拍照进入相册,会有2~3秒的卡顿,进不去,如果强制点进去,就会,没有照片。<br/>系统缺点二:王者荣耀,第五人格还有一系列的游戏,上面有黑条,我的手机从买到一直都有,系统都升级了好几次修复,还是没有得到解决。<br/>系统缺点三:动画效果不怎么顺畅,特别是打开最近任务的时候感觉有一点点的卡顿,可以学习一下某op 的系统动画看着特别的舒服。<br/>系统缺点四:游戏支持类型太少了,游戏模式自我感觉太简洁,如果能多出一些优化的功能就好,你不可以自己选择均衡模式还是性能模式,还是火力全开。<br/>个人意见勿喷勿喷,不是水军,优点太多,不想打字,希望管理员好好看一下<br/>给管理员加鸡腿!希望zul11做的更好。

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-4-19 18:41:09
    z5progt zui10.5.131菜单栏的wif 蓝牙 等按钮点击延时超高(希望工程师把饭吃饱再干活)。建议增加照片编辑功能,增加相机拍照和摄像的可玩性。增加可diy滑盖音效毕竟是滑盖机嘛,为什么不让减压有个性些呢!<br/>    zui系统小毛病比较多就像一碗汤里面有一只苍蝇让人不知所措,总之zui带给我直观感受不是简洁而是简陋的,希望zui11可以带来些改善。<br/>     

来自安卓版联想 发表于 2019-4-19 18:03:09
楼上的大哥!你那么多愿望会把zui的程序员逼疯的!

来自 Lenovo K5 Pro 发表于 2019-4-19 14:35:42

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies