选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 联想拯救者台式机RTX2060,使用一个月感受!

47865 3  

电脑是联想官网买的,质量和保修都有保证。研究了半个多月,对比了好多,原本打算自己组装一台,后来算了算,价格差不多,就决定买这个品牌机,使用了一个月,整体感觉很棒,非常不错的机子。
       首先怀着忐忑的的心情在联想官网上下了单,这是我第一次在联想官网上买大件,但受到快递包装后让我很放心,快递速度我很吃惊,好快。我刚开始打开箱子的时候就已经被惊艳到了,这个价位很难再买到这个配置了,品牌机质量保证和调试这个自不必说,省去我不知道多少麻烦。20系显卡也很棒,什么都不卡了。整体搭配很均匀,还方便自己加机械硬盘,固态硬盘容量很大,买回来我就庆幸还是要买大的,技术可填充性强,扩展前景大。机箱实物比图片还好看,声音很小,几乎没噪声,很强大,一点点都不卡。我很开心,用的过程中没出一点问题,系统和office正版也很省心。平时够用了。强烈推荐!买之前看到各种差评真的很忐忑,用的时候心彻底放肚子里了,真的太棒了。

跑分第一次4w6  之后都在4w5之上波动   送了灯和风扇,还没打电话来装   自己另外买了3T的硬盘加上去,安装非常方便!赞!就等显示器了,双屏画图工作必须的!
       游戏方面基本通吃所有主流游戏,我组了个双显示器,对显卡毫无压力。不追求跑分什么的,没发现死机蓝屏的现象。值得购买!

显示器

显示器

主机

主机

显示器

显示器

office完美激活

office完美激活

由于退了个水冷散热器,不能评价,只能上传发票了。

由于退了个水冷散热器,不能评价,只能上传发票了。
3条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-4-13 22:50:01
感谢您的分享

来自PC浏览器 发表于 2019-8-6 16:32:17

谢谢

感谢分享~