选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
36条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-3-20 23:16:01
相濡以沫-联想 发表于 2019-9-11 19:00
在联想维修服务中心更换位于C面的指纹采集器。

垃圾联想,网上有很多联想笔记本都出现这个问题,有时候装一个老版的驱动就能好用一阵,然后又不能用,然后再找别的版本驱动,再用一阵然后再坏,跟客服联系,回复的跟屎一样,让挨个版本驱动去试,你这回复更他妈绝,让换硬件!

来自PC浏览器 发表于 2020-3-20 23:17:15
139****0816_4 发表于 2019-11-19 09:49
wo cao,  换了楼主的驱动之后竟然恢复使用了, 玛德, 上次我去修了指纹, 估计就是坑我钱了  ...

就是被坑了,说不准换哪个版本的驱动就能好用一阵,然后又不行

来自PC浏览器 发表于 2020-3-20 23:19:01
平淡如烟-联想 发表于 2020-2-11 08:59
操作系统更新以后 ,未有与之相适应的驱动程序 ;除了更换新版的 Synaptics WBDI 生物识别设备外 ,您觉 ...

更新操作系统了,我们应该把联想换掉,就没问题了!

来自PC浏览器 发表于 2020-4-3 22:55:58
就因为这个问题换修3次,仍未解决。每次维修之后后那么一阵,就又不行了。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-21 16:49:52
同样的情况,破联想,没用多久花屏,换了屏硬盘又挂了,换了硬盘,指纹基本没正常过,前几天屏又花了一下,不知道还能支撑几天

来自PC浏览器 发表于 2020-6-7 11:21:12
有人解决了吗

来自PC浏览器 发表于 2020-6-16 11:45:32
我以为我的电脑是特例呢,原来大家都有这个毛病啊?最近三个版本的win10更新完后指纹识别就开始时灵时不灵,毛病不小啊。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-16 11:46:58
Lenovo_10020625341 发表于 2020-6-2 08:00
彻底解决问题的方法就是更换为支持最新版本驱动程序的新版本的 Synaptics WBDI 生物识别设备。 ...

你们所谓最新版本的驱动程序,自己看看是啥时候更新的?!

来自PC浏览器 发表于 2020-8-15 03:24:09
​此设备不能在Administrator和Guest用户下注册使用,可以在其他用户下正常使用

来自PC浏览器 发表于 2020-8-15 11:16:49
我也是,时好时坏的,好像win10打了个更新了一个补丁包就开始无法启动了。什么破联想啊

来自PC浏览器 发表于 2020-8-22 18:34:09
我的驱动也挂乐好几天,好使不好使看天情

来自PC浏览器 发表于 2020-11-22 11:46:12
孙艳明_2 发表于 2020-6-16 11:45
我以为我的电脑是特例呢,原来大家都有这个毛病啊?最近三个版本的win10更新完后指纹识别就开始时灵时不灵 ...

是啊,是啊。指纹时好时坏,和你一样。

来自PC浏览器 发表于 2021-2-19 16:04:02
楼主后来解决了吗

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-3-22 11:09:52
我也是同样问题,有没有解决方法啊?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-5-19 16:46:40
孙艳明_2 发表于 2020-6-16 11:45
我以为我的电脑是特例呢,原来大家都有这个毛病啊?最近三个版本的win10更新完后指纹识别就开始时灵时不灵 ...

重装系统装win10专业版把自动更新关掉

来自火狐浏览器 发表于 2021-9-27 14:16:37
太难受了,我的电脑前段时间更新完指纹就不能用了,有解决办法吗?