选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
34条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-12-28 16:09:26
我E580不小心升级了WIN10 1909  设备管理器显卡显示感叹号,强迫症的我快搞死了,最后还是退回到了上一个版本,还有点不死心,这不,找到这里来了

来自PC浏览器 发表于 2020-5-8 00:33:43
小心驶得万年船,
了解thinkpad e580的话先看下这个吧
http://t.cn/A6A0CGQ4

来自PC浏览器 发表于 2020-5-8 10:11:43
入坑有风险,选机需谨慎啊。伦家是针对并主打商业集团用户,巨额的商业优惠营销策略(你懂的),大批量出货后测算的单机比个人购买的价格便宜太多,大客户还有完善的御用服务团队,出问题直接换机。至于个人用户,绝大多数为了情怀,省吃俭用,得到的只是价格高,品控差,售后烂的体验。
不过,本论坛不乏有专业技术人员坦诚为个人用户答疑解难,反映并帮助解决问题。但只要稍加注意就不难发现,本论坛也有那么几个烂脑娃的水军,言语之间充满了忽悠,欺骗,狡诈,恐吓甚至进行穷凶极恶的人身攻击。正是这些烂脑娃也给Thinkpad带来了不少的负面影响。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-9 15:49:54
我买过E550、T480、X390,说实话,E550那时候用用也没有问题,换掉只是太笨重。后来买了T480和X390发现还可以。但确实thinkpad的T、X、X1、P系列还可以,其他的就不要考虑了。另外,新买的本子貌似系统都不行,我买T480的时候就是,原装的系统老是蓝屏,后来重装了专业版,用到现在1年多了,没有任何问题

来自安卓版联想 发表于 2020-5-10 03:06:09
升级bios试试

来自PC浏览器 发表于 2020-5-12 17:44:58
确认过是坑     以后改买华为的吧     E580刚买回来右边U口就坏了    过阵子有线网口又坏了    在设备管理器里找都找不到   过年没注意没去维保    过完年过了个疫情期发现过保了    对联想我没话说也不想说了   

来自PC浏览器 发表于 2020-5-12 17:46:59
确认过是坑     以后改买华为的吧     E580刚买回来右边U口就坏了    过阵子有线网口又坏了    在设备管理器里找都找不到   过年没注意没去维保    过完年过了个疫情期发现过保了    对联想我没话说也不想说了   

来自PC浏览器 发表于 2020-5-12 17:47:34

来自PC浏览器 发表于 2020-6-2 14:17:04
把后盖拆了   改散热 吧

来自PC浏览器 发表于 2020-6-3 11:25:35
thinkpad要买价格接近一万的才能用,我用的P53,画图是真舒服。玩游戏什么的,还是选择别的吧,办公还是不错的

来自PC浏览器 发表于 2020-6-9 13:50:34
哈哈,18年老用户来回答一波。我是18年618买的E580,8代i7,8+256固态,国行无指纹解锁(美行有)

今天是2020.06.09,这两年我特别满意这个电脑,几乎从来没有出现过任何卡顿,我上大学期间作为学生干部需要经常使用电脑,给我带来了极大的方便。

但是。。。。。。

因为自己这个好用,我就推荐给室友了,他也买了,但是,是买的五千多的低配版本(我的是7500买的i7),8代i5,无键盘背光,键盘手感也迥然不同。我以为仅仅是cpu是低配i5、无背光键盘而已,没想到的是,室友买来以后,第一周系统就各种问题,好吧,不说系统,后来就是各种卡顿、风扇污污的叫,停都停不下来。

所以我最后总结,E系列,要买就买高配,体验是真的好!我从来没有想要换掉我手里的8代i7 E580,它从来就是那么给力,实实在在的生产力,流畅的没话说,几乎无卡顿过,全球第一的键盘手感也没得说,剪视频什么的也都不在话下,熟练了win的快捷键后,觉得苹果的OS都未必有那么香。我没用过其他的系列,网上说说E系列不如别的系列,我没用过别的系列,但是我可以说,我手里的高配E580确实不错。以后换的话,也是选thinkpad无疑了。

但是低配的E580确实让我震惊了,各方面都缩水了,实在有点配不上那个价格,让消费者对thinkpad的初体验也大打折扣了。当时买的时候也是了解了很久很久才买的,现在两年后,看到论坛上大家的吐槽,我也不大明白大家用的是i7还是i5,我就说一下自己的使用经历,和我室友的经历。

前几天偶然发现都10代了。。。更新换代是真的快!两年前的7500块,我可以买更香的多的了,内存都是32G起步了,我的才是8G。。。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-31 13:31:47
139****6360_5 发表于 2019-5-8 21:25
试试升级Bios,我今天就靠这个用于拜托卡顿

怎么升级bios

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-6 02:07:03

我已经换了2次显卡了,4个月一次,打LOL突然就卡了,按照售后,换硬盘,重装系统,都没用,换了显卡就好了。5月份才换的显卡,今天又不行了

来自PC浏览器 发表于 2022-11-25 11:42:31
我买的E595,用了2年了,不错啊!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-7-18 16:44:52
这台电脑我5年前从经销商处购买,一开始觉得真不咋地,但还是用了5年。前两天改装了32G内存和固态,感觉速度快了很多。但是,我再买电脑,绝对是T16或者X1 Carbon