选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
62条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-4-4 19:50:56
哈哈哈,有点意思的游戏呦

来自PC浏览器 发表于 2019-4-4 21:46:34

教一下大家怎么快速测试三十次  因为这个软件只能一次一次测试  
百度自行下载CINEBENCH    或者点击-> 下载zip 绿色版

桌面 右键- 新建-文本文档
复制下面的代码 粘贴进去

1. for /l %%x in (1, 1, 30) do (
  2. "C:\Users\15640\Downloads\CineBenchR15\CINEBENCH Windows 64 Bit.exe" -cb_cpux >>"C:\Users\15640\Downloads\CineBenchR15\test.txt"
  3. )
复制代码
这里解释下  需要修改  
  1. 软件路径    C:\Users\15640\Downloads\CineBenchR15\CINEBENCH Windows 64 Bit.exe
复制代码
  1. 存放测试结果位置    C:\Users\15640\Downloads\CineBenchR15\test.txt
复制代码
然后保存

返回桌面  点击刚刚新建保存的文件  键盘F2 重命名
修改后缀名为.bat    (没有打开后缀名的 参见 ->如何显示文件后缀名)

右键
以管理员身份运行

这时候就可以爱干嘛干嘛了 等着自动运行就好了

-- 结果出来后是一堆 英文   附上处理分数链接  复制粘贴一下  跑了三十次的分数就出来了啦
附上快速算分+折线图 -> 转化分数

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 10:35:12

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 17:54:57
嗯!稳定高分!性能释放就这么强!

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 18:18:18

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 22:03:26
希望能中奖

电脑配置

电脑配置

软件跑分

软件跑分

30次统计表

30次统计表

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 23:26:17
福州警察 发表于 2019-4-3 15:21
CPU三次跑分1.67、1.68、2.13

搞错了 你这个不是R15版本的 是老版本的cinebench

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 23:26:33
101xxx278_81657 发表于 2019-4-3 20:41
8565U最低分稳定在700以上是不是可以拿奖了

啥机器 来show一个

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 23:27:00
战临八荒 发表于 2019-4-3 15:27
我怕游戏本跑分打脸轻薄本。我还是低调点。

游戏本18mm左右的 都破万了而且是标压,不符合参赛活动要求

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 23:27:18
阙银纸 发表于 2019-4-3 12:35
e3 1231 v3可以参加吗?

哈哈 显然不行 低压的可以参赛

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 23:28:04
志哥哥 发表于 2019-4-4 21:46
教一下大家怎么快速测试三十次  因为这个软件只能一次一次测试  
百度自行下载CINEBENCH    或者点击 下载z ...

哈哈 你还是有钻研精神的

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 23:28:29

哇塞 你很用心啊!

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 23:29:13

你这个不是R15 是老版本的cinebench 你看下楼上

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 23:30:41
志哥哥 发表于 2019-4-4 21:46
百度自行下载CINEBENCH    或者点击 下载z ...

我有你微信否?

来自PC浏览器 发表于 2019-4-6 01:16:30

啊哈,忍者奖我是不是可以拿一个了!跑一遍5分钟,又搞不来一次跑30次的,跑30次头发就没有了,放过我吧~讲道理,我这个陪伴我快四年的小本本还能玩剑三,感觉它很坚挺了

来自PC浏览器 发表于 2019-4-6 01:18:01
喝茶少女 发表于 2019-4-6 01:16
啊哈,忍者奖我是不是可以拿一个了!跑一遍5分钟,又搞不来一次跑30次的,跑30次头发就没有了,通融通融啦~ ...

啊,又跑一次124

来自PC浏览器 发表于 2019-4-6 01:51:44
占位置

来自安卓版联想 发表于 2019-4-6 06:34:13
电脑

来自安卓版联想 发表于 2019-4-6 07:38:01
haohao89796 发表于 2019-4-5 23:28
哇塞 你很用心啊!
测了快一个半小时  视频也录了 中奖后可以核实滴

来自PC浏览器 发表于 2019-4-6 07:54:26
haohao89796 发表于 2019-4-5 23:26
搞错了 你这个不是R15版本的 是老版本的cinebench

R15不支持32位的,只有老版本才可以,你说32位的本本用啥软件跑分?