选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
36条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 10:49:56
  我期待的下一款联想智能产品是智能按摩鼠标垫。当你觉得手累了的时候,只要一按开关,它就会自动按摩你的手腕,让你上网的时候手腕不用太累

来自PC浏览器 发表于 2019-4-6 09:13:43
期待联想下一款智能产品是联想智能机器人,为你的出行设计方案,为你的生活规划,为你的人生目标做参谋!

来自PC浏览器 发表于 2019-4-6 09:15:47
期待联想下一款智能产品是联想投射概念手机,屏幕与键盘都可以投射出来,很方便使用

来自PC浏览器 发表于 2019-4-7 08:47:11
我期待的下一款联想智能产品是智能按摩缓解疲劳头盔,人累了只要一戴上头盔就会缓解疲劳。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 07:01:01
我最期待联想能尽快开发出大功率智能太阳能充电器,而且可供笔记本及手机使用的多功能智能太阳能充电器。因为太阳能充电是一种绿色的充电方式,无需用电,只要有阳光就可以随时随地充电,并且远程用手机控制充电时间。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 09:58:11
联想很早就开发出智能插座,接下来应尽早开发出家庭用语音控制的智能开关。因为语音控制可避免手直接接触开关,弄脏开关碰脏墙壁,而且语音控制可实现远距离遥控等等。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-9 16:02:07
我期待联想下一款智能产品是智能变色玻璃,因为日常生活中可防紫外线并起到保温隔热的功能,夜间开灯也不用拉窗帘了。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-11 07:40:16
cmh7518 发表于 2019-4-2 10:24
我期待的下一款联想智能产品是智能家居机器人,智能家居机器人应该是人类未来家居的好帮手
...

这个可以有

来自PC浏览器 发表于 2019-4-11 07:40:27
黄金玉盘 发表于 2019-4-2 11:24
期待联想的下一款智能产品是:智能护眼台灯——集联想智能闹钟、智能音箱功能于一体,可以触控,可以语音控 ...

这个马上有

来自PC浏览器 发表于 2019-4-11 07:40:41
黄金玉盘 发表于 2019-4-2 11:19
期待联想下一款智能产品是智能穿衣镜,根据一个人的身高,体重,相貌来推荐衣服,鞋帽的搭配。? ...

这个快有了

来自PC浏览器 发表于 2019-4-11 07:41:02
歹元 发表于 2019-4-2 11:03
我期待出一款 智能牙刷。一定要比现在的电动牙刷更智能更好用!

我来给你洗刷刷

来自PC浏览器 发表于 2019-4-11 07:41:10
初遇你的清新 发表于 2019-4-3 15:45
智能汽车什么时候出,小米都有了

蔚蓝

来自PC浏览器 发表于 2019-4-11 07:41:29
儒雅的过客 发表于 2019-4-3 10:05
我期待的下一款联想智能产品是智能面部扫描仪。通过扫描人的五官部位,根据传统的中医理论和现代西医技术, ...

这个....北京中医药大学也许有

来自PC浏览器 发表于 2019-4-11 07:41:44
那一年夏天 发表于 2019-4-3 15:48
我期待的下一款联想智能产品是全屋家居智能控制中心,一个中心控制家庭全部智能电器,涵盖家居生活的方方面 ...

智慧联想,开启你的智能生活

来自安卓版联想 发表于 2019-4-11 23:21:51
我期待的智能产品是智能鼠标,不需要一直握着鼠标一个动作不停的点。希望鼠标小小的,拿在手里摆摆手就可以随心所欲的控制电脑。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-20 10:23:19

来自安卓版联想 发表于 2019-6-7 18:17:52
我期待的下一款联想智能产品是扫地机器人吧,因为扫地机器人相对来说,能够被广大群众所能接受,然后价钱合理就行。配置一定要差不多。电量一定要足啊。