选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 极致私宴,极旨料理 photo by Z5S

8148 8  

翻了下,有些对相机吐槽的,我觉得这个相机用着可以啊,(偶尔会卡是真的,更新有缓解)
磨合了一段时间,相机部分用着很顺手
变焦效果不是很爱,不过像素高可以任性的裁剪。。。 。。。

△和风味道十足的门头

每家日式料理的店都有自己的特色,或者华丽或者简约或者严谨或者友善而疏离,做食物的同时也传达着每家店主人对日本文化的理解,每每尝试过一家新店,都从一个小小的侧面窥探到那个民族一点点风姿,渐渐拼凑成型,等我有机会亲自去一趟樱花国让这个美好的国度鲜活起来。不关乎民族偏见,每一个去日本学习工作旅游的人都对这个国家做出非常高的评价,越发让我这个本来就心痒痒的人想去,又不想仓促的去,可能在更了解这个国家,再去体验,再去致敬吧。

环境是日式的简约风格,整齐简洁的让人很舒服。

△手控请查收福利

手上一直在动作,但是也抓到不少很清晰的手,满意,而且是在灯光下

舌尖上的美味兼具一场视觉盛宴,可能吃完最大的感觉就是以后有选择机会一定要坐在料理台前,师傅手指翻飞神情专注,食客眼吧吧的看着,然后菜品一个转身就亮相在我得眼前,真的超级满足。

菜品,品质超级好,但是很大的感觉是扎实,很大块,很满足,不同于大多数日料一口都不够的小而精。不只是分量大,口感层次丰富,从主食材到调味料都很不错。

前菜丰富到令人吃惊,两人份让菜品摆盘显得更丰富,每一口都存在感很强,超级喜欢鮟鱇鱼肝。

牛肉沙拉,牛肉片很多,不爱吃绿菜的我吃的快干净了,清爽的沙拉汁,除了菜还搭配了还带或者石花菜之类的东西,很爽口。和那种芝麻酱一样的的日式沙拉酱不太一样。

刺身有八种那么多,牡丹虾甜虾鲜甜可口,赤贝鲜美弹牙,帝王鲑金枪鱼肥美香甜,满足。最后牡丹虾虾头还做了鲜美的汤,超幸福

蒸蛋嫩滑可口,热乎乎的很舒服,今日颜值最佳给青花鱼,鱼肉烤的很香,配了干料很有味道。

煮物,天妇罗可圈可点,都很棒,经典菜品当然稳定发挥。

差点忘记鳗鱼饭,鳗鱼超级嫩,酱汁调的超级香。颜值也很能打,鳗鱼肉嫩滑鲜美,酱汁甜甜的,吃饱了都忍不住再多来一口。
关于价格,是日料的标准,没有我想的那么那么那么贵,在点评里拍了菜单,可以参考~
以及中了个大大的草,有鱼生饭,鱼籽饭,看评论觉得超级棒啊,看价格要200一份了,我纠结一下再来吃下。。。 。。。
真的是舍不得说再见,停杯投箸,下一餐再见呢。

这张就是裁了一大部分留下来桌子

8条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-3-31 18:41:50
饿了啊

来自PC浏览器 发表于 2019-4-2 22:09:46
团子拍的食物太赞了

来自 Lenovo Z5s  楼主| 发表于 2019-4-5 21:56:29
树叶中的风 发表于 2019-4-2 22:09
团子拍的食物太赞了
是厨师太赞了

来自 Lenovo Z5s  楼主| 发表于 2019-4-5 21:56:37
大师自己来

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-5 22:25:20
我就呵呵了,再来一次大战,再侵犯一次中国,再杀几百万同胞看你们这些,唉不想说了。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 19:29:22
辣鸡相机还在炫,照相半天没反应!还断触

来自安卓版联想 发表于 2019-6-13 19:36:15
辣鸡手机

来自安卓版联想 发表于 2019-6-14 11:47:55
看起来好好吃