选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 【创新】+ ZUK Z2 Pro诚意十足的性价比旗舰手机

2403 9  

【创新】+ ZUK Z2 Pro诚意十足的性价比旗舰手机

创新力十足的手机:ZUK Z2 Pro

上榜理由:

我是当年第一批抢到ZUK Z2 Pro  的用户 已经用了将近3年,现在依然是我的主力机。

1.ZUK Z2 Pro 性价比高,品质稳定,820处理器飞一般的快,机身外观美丽,手感好,秀外慧中。外放好音质。摄像HDR模式对焦迅速,成像效果不错。u-touch键简直放飞自我,爽 轻触返回,长轻触应用历史,左右划切换应用,最好用的指纹键没有之一。。系统纯净,载卸方便. 另外,觉得镜头表面的金属圈很有质感!

2.屏幕大小适中,完全单手握持使用,一般常用开关从屏幕底端上划呼出,解放双手,而且屏幕清晰完全没有黑边,没有黑边,没有黑边!

3.手感舒适,机身薄,我加了一个官网的硅胶套差不多7mm的厚度,机身轻,单手没有赘胀感
  4.性能就不用说了,骁龙820完全够用,我现在玩玩吃鸡,王者,聊聊微信,并没有网上说的发热。6+128是当时的顶配了,整机没有卡顿,丝般顺滑.
  5.系统非常简洁,附带qq,qq音乐,这些都是可以卸载的.
  6.100%激发释放高通骁龙820性能的手机,独有的SPU,6G LPDDR4大运存,128G的UFS2.0闪存,支持心率、血氧、紫外线检测。5.2英寸的1080P屏幕,大小非常合适,适合多数人手持和携带。支持全网通,支持湿手指纹解锁。有大像素传感器和防抖,支持4K拍摄。目前世界最窄的0.05mm黑边,双面玻璃机身。支持与苹果的iCloud同步。

新机寄语:希望联想新机继续打造良心优品,全身心面向用户 牢记核心理念:‘’良心优品,国民手机。“

9条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-3-23 14:12:34
谁抢我小板凳,我要坐着看他吹,我不要站着看!

来自安卓版联想 发表于 2019-3-23 14:55:36
这是3年前发出的吗?网速有够慢

来自安卓版联想 发表于 2019-3-23 15:08:30
原来是忠粉

来自安卓版联想 发表于 2019-3-29 11:04:52
当年是,后来

来自安卓版联想 发表于 2019-3-29 11:05:12
后来就算了。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 17:35:51
不说当年了,现在找找同等价位的算王者了。可是有什么用呢?
已经过时了。
不怕别的,就怕出毛病。
一有毛病,修又不值得。
补休有觉得浪费,
这个手机最大的毛病就是信号不好,在农村干脆就是2g网。
幸好家家户户都有无线网了。
希望现在在出一个性价比高的手机。、
让我们在用两年也能在小伙伴面前,
谦虚的说你的手机还不如我两年前买的手机配置高呢。
现在都不用换

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 17:38:21
还有个缺点,现在看来看手机6+128的,太小厂的手机不敢买。
其他的都是3000+
大厂的手机都是4000+
舍不得换手机了。。。。
穷死了

来自PC浏览器 发表于 2019-4-5 17:41:16
炎炎_1_2 发表于 2019-4-5 17:38
还有个缺点,现在看来看手机6+128的,太小厂的手机不敢买。
其他的都是3000+
大厂的手机都是4000+

想起我买这个手机的1999,现在居然也不落伍
前台晚上在安兔兔上看手机性能排行版,居然没还在前百的行列。
不是说好的电子产品一年多就全面生一次级吗?!
大骗子

来自安卓版联想 发表于 2019-5-18 20:30:14
正在等Redmi  K20