选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] [专项验证]关于偶发游戏黑条和手电筒打不开的问题

7136 24  

活动类型:
专项测试
开始时间:
活动地点:
社区QQ群
已报名人数:
报名截止:
       前期我们关注到社区上有较多Z5s用户反馈横屏游戏过程中概率性会出现黑条遮挡的现象,通过下拉通知栏可以短暂恢复。以及手电筒偶发性无法开启,重启手机或打开相机闪光灯可临时恢复的现象。研发也持续在跟进中,通过307和316版本两个版本的反馈来看出现问题的概率有所降低,但仍有小部分用户反馈存在上述问题。

以上问题有不同的诱因导致,为了更快更好的解决这个问题,我们希望把遇到这个问题的同学拉到一起来进行专项验证,深入的沟通和了解大家的使用场景,以便工程师更有针对性的进行压测和分析。如果您愿意配合和帮助定位问题,可以通过本帖提交您的QQ号和IMEI1码报名,申请加入专项测试临时群。

报名注意事项:

1. 请务必正确提交 IMEI1、QQ 号信息,以便可以取得联系并通过入群申请;

IMEI1 如何获取:在拨号界面,输入 *#06# 即可以看到 IMEI1(15 位数字),请注意不是填写 IMEI2 或 MEID;

2. 请尽可能完善报名信息,如需补充其他信息请填写到报名的留言框内;

注意:wap 端需要拉到帖子末尾才能看到【立即报名】或【我要参加】按钮。

4. 如果您是在联想 app 看到本帖,请点击右上角【分享】图标,选择【复制链接】,然后通过微信或者手机浏览器打开 / 登录后进行报名。

5. 您也可以加入《联想 Z5s 用户交流群》寻找更多好机友,群号:725970116。

暂未通过 (16 人)

留言 申请时间
131****3126 2019-3-30 18:51
奥德修昊 2019-3-29 20:13
187****9003_62 2019-3-29 16:46
想想就好啦 2019-3-29 13:26
186****0734_36 2019-3-27 17:29
Liboy_2 2019-3-22 23:13
黄金玉盘 2019-3-22 18:10
无名小菜 2019-3-21 13:48
24条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-3-20 17:07:12
终于开始要解决了!!!

来自安卓版联想 发表于 2019-3-20 17:07:52
有点期待呀

来自安卓版联想 发表于 2019-3-20 17:53:45
371563024    868591040096918

来自安卓版联想 发表于 2019-3-20 18:13:20
楼主啥时候开放开发版,手电经常神经

来自安卓版联想 发表于 2019-3-20 18:38:40
不是在这搞,点链接用浏览器进然后报名

来自安卓版联想 发表于 2019-3-20 21:37:06
从没遇见过手电筒问题,每次见人说这个问题我都打开我的手电筒试一试,所有版本都没有出现过此类问题,因为我把权限和功能关闭的很多,所以我怀疑有一部分是功能性冲突?<br/><br/>那个LOL我没玩过,不了解,不过有个顶部屏幕功能,关闭后可能可以解决,因为我第一次用原厂243时开爱奇艺也出现过上面状态栏无法隐藏问题,似乎是关闭顶部屏幕解决的。<br/><br/>给你们加加油,知道你们在努力进步就好。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-21 00:53:46

来自安卓版联想 发表于 2019-3-21 08:46:04
手电筒问题偶尔出现,还有我不喜欢桌面上滑搜索,以及希望桌面循环滚动

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-22 09:45:29
( *・ω・)✄╰ひ╯ 发表于 2019-3-21 08:46
手电筒问题偶尔出现,还有我不喜欢桌面上滑搜索,以及希望桌面循环滚动

您加进来QQ群吧,大家一起沟通,获取更多的操作信息。争取早日办了它

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-22 09:46:48
138****3629_66 发表于 2019-3-20 18:13
楼主啥时候开放开发版,手电经常神经

已经开放了,如果手电筒问题仍有遇到,也欢迎一起加入专用群

来自安卓版联想 发表于 2019-3-22 18:14:54
开发版最新版,刺激战场出现顶部黑条。<br/>出现之前,在全屏看优酷视频,进入主页面,优酷视频,变成小屏播放,点击打开刺激战场,点击关闭优酷视频,然后出现顶部黑条。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-22 18:15:03
已报名加入Q群。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-22 23:02:10
凭什么屏蔽我?

来自安卓版联想 发表于 2019-3-23 17:42:09
是不是用手势的功能才会黑边呢?我这边一直用虚拟导航键的倒是没遇到黑边。。。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-3-28 18:12:50
小白鸭鸭 发表于 2019-3-23 17:42
是不是用手势的功能才会黑边呢?我这边一直用虚拟导航键的倒是没遇到黑边。。。 ...
应该不是,部分手机会偶尔发生

来自安卓版联想 发表于 2019-4-11 14:02:27
我就想问啥时候能解决?就这样还体验啥?满怀期待买个联想。结果给我了个很大的惊喜。。。希望解决。不只是解决王者荣耀。吃鸡还有所有横版游戏都会有这个黑条。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-11 14:02:39
我就想问啥时候能解决?就这样还体验啥?满怀期待买个联想。结果给我了个很大的惊喜。。。希望解决。不只是解决王者荣耀。吃鸡还有所有横版游戏都会有这个黑条。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-13 14:41:00
我的5s玩刺激战场出现压枪延迟,可以帮我看一下吗