选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 常掌柜发微博定位华为总部:带着Z6 Pro来串门

7693 34  

3月8日,联想集团副总裁,联想手机负责人常程发微博定位自己在深圳华为总部,同时表示:“带着#联想Z6 Pro#来串门。”

在这条微博的评论中,常程回复了许多网友的留言。有网友打趣常程是否“要把超级视频技术卖给华为?”常程回复“合作合作”;也有网友提到了近期联想贬华为挺高通的流言,常程也回答“醒醒”并配以笑脸。

有意思的是,这条微博的小尾巴显示的是“来自联想Z6 Pro”,联想Z6 Pro预计将于今年6月份发布,此前常程曾发布海报预告Z6 Pro将会支持5G(搭载骁龙855),并搭载屏幕指纹功能。

这已经不是常程第一次和华为同框,今年3月1日,常程就曾在其微博上晒过他与华为消费者业务CEO余承东偶遇的照片,当时两人都刚刚结束MWC 2019行程,从阿联酋转机回国。
       当时常程在微博中称,他和余承东一路喝着柠檬水切磋,聊的内容很多,包括技术研发、产品制造、高端技术突破、向对手学习、敢于承认错误等内容。

常程还在微博里提到,余承东说他个子高,图片上常程把鞋子脱掉都还比余承东高出半个头。常程表示,将和余承东在深圳约好,将继续探讨更多内容。由此来看,常程此次奔赴深圳,很有可能是完成月初的约定。

那么掌柜此行是什么原因呢?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 129 人参与投票
19.91% (43)
6.02% (13)
20.37% (44)
21.76% (47)
24.54% (53)
7.41% (16)
您所在的用户组没有投票权限
34条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-8 11:05:40
好基友,一被子

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 11:07:48
好基友,一被子{:8_194:}{:8_194:}
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 11:08:07
迷路了,怎么到深圳了,不是应该到东莞吗?(PS:某为大部分实业已经搬至东莞)

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 11:16:48

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 11:19:04
再平凡也限量版 发表于 2019-3-8 03:08
迷路了,怎么到深圳了,不是应该到东莞吗?(PS:某为大部分实业已经搬至东莞) ...
这个东莞很有深意啊

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 11:19:06
再平凡也限量版 发表于 2019-3-8 03:08
迷路了,怎么到深圳了,不是应该到东莞吗?(PS:某为大部分实业已经搬至东莞) ...
这个东莞很有深意啊

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-8 11:24:57
佃坤三方土 发表于 2019-3-8 11:19
这个东莞很有深意啊

严打后不是在惠州吗?

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 11:27:28
哈哈,投票了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 11:29:50
哈哈哈,不错不错

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 11:30:28
好基友

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 11:59:43
潘大掌柜 发表于 2019-3-8 11:24
严打后不是在惠州吗?
艾玛,碰见大佬了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 12:40:45
再平凡也限量版 发表于 2019-3-8 11:08
总部依然在深圳

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 12:51:48
这难道就是光脚的不怕穿鞋的?哈哈

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 13:32:00
好基友一被子

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 13:53:51
潘大掌柜 发表于 2019-3-8 11:24
严打后不是在惠州吗?
大佬能不能招募点人优化系统,联想z5progt应该不算过气产品吧,为什么别人家的855旗舰几天更新一次,我们家就仿佛看不上855一样的,系统都没更新过,还是出厂系统,很多bug还有功能都没有,这样很难笼络人心压。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 14:01:37
希望联想手机东山再起,重振雄风!

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 19:29:23
红红火火恍恍惚惚

来自安卓版联想 发表于 2019-3-8 20:35:24
要搞事情