选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 全国携号转网有望将在年内实现,你们想转到哪家去?

8886 48  

据坊上传言,全国携号转网有望将在年内实现,你们想转到哪家去?

中新网客户端北京3月6日电 (记者 吴涛)5日,2019年政府工作报告提出“在全国实行‘携号转网’”后,工信部部长苗圩表示,“年底之前实现所有手机用户自由携号转网。你对一家公司不满意了,带着你的号选择另外一家为你提供服务。”

请选择你的投票,并跟帖详细说明你的理由,理由最佳的5人将每人获得一个月的优酷月卡!!

携号转网携号转网,也称作号码可携带、移机不改号,就是一家移动电信运营商的,比如持有移动号码的手机用户,转入中国电信网或中国联通网,享受中国电信或中国联通提供的电信运营服务。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 128 人参与投票
17.31% (27)
29.49% (46)
33.33% (52)
19.87% (31)
您所在的用户组没有投票权限
48条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 09:54:18
我还是选择移动,毕竟用了很多年,比较恋旧,而且移动以后也会做出战略调整,所以相信移动。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-6 09:55:25
神州行,我看行

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 10:07:09
联通吧。
一是家里座机可以保留捆绑。
二是联通目前新一轮资费很低。
三是联通可捆绑家里人副卡,共享时长,宽带,主副卡电话沟通不花钱。
四是联通可实现双宽带捆绑,目前在所住小区资费,带宽,性价比最高的一家运营商!
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 10:43:24
不会转网的,用了移动这么多年,天下乌鸦一般黑,再说移动基站覆盖范围很广,网络稳定。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 10:55:42
移动很强大,很多企业单位都有合作,都有小号,

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 10:57:08
联通网站信号好

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 11:07:38
都差不多,就是移动信号好
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 11:17:39
我还是使用电信,资费合理,信号稳定

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 11:23:59
转联通,移动太黑了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 11:37:32
个人觉得中国电信的手机卡是非常好的,因为信号非常的强,无聊走到哪个角落都不会说没有信号,并且网速特别快,价格方面的话,套餐是比较便宜的。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 11:40:31
我选择电信,这样我的宽带选择169套餐了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 12:18:05
电信服务太垃圾了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 13:17:29
我是移动老用户,动感地带无限流量卡,前两年被移动给“逼迁”了。。。。。。
本来是3G无限流量卡,结果移动直接把3G基站给全部拆除了。投诉工信部也毫无办法,上天无路入地无门,只能任人鱼肉。

一直盼望可以携号转网虽然天下乌鸦一般黑,但是看惯了移动的黑还是想试试隔壁电信是不是也黑的那么伸手不见五?万一电信血统不纯是灰色的???还有家里的宽带是电信,感觉他家的资费还是不错的!而且在成都有些地方移动信号差,电信信号还不错!

所以我要转电信!

thread_31570084485219_20190205231346_s_28910_o_w_365_h_241_64460.webp.jpg

这张图存了三年,今天终于该派上用场了吧!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-6 14:27:08
renjian 发表于 2019-3-6 11:17

我也用了十多年电信了,从技术上来电信是最高端的,当年的码分多址技术还是很潮的;

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-6 14:27:14
renjian 发表于 2019-3-6 11:17

我也用了十多年电信了,从技术上来电信是最高端的,当年的码分多址技术还是很潮的;

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-3-6 14:28:19
大家觉得在高铁上哪家运营商的卡可以玩王者荣耀呢??

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 15:19:40
我移动电信联通都有,不过外国的没有,最好引进,打破垄断,增加竞争力

来自安卓版联想 发表于 2019-3-6 15:30:49
现在用中国移动的同手机话费绑定的移动光宽带(网速100M) 结果实测只有50M网速,还经常卡顿断网,使用感觉不佳。实施携号转网能打破电信服务商之间“假竞争,真垄断”的旧局面,让消费者真正有权选择能提供优质服务的电信服务商,希望全国尽早实施携号转网。