选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 用过MIIX510后,我也变成联想黑

17568 15  

16年底花了快5000块买的MIIX510,使用到现在,论坛里关于这个型号的故障我都碰到了,开机键断裂2次(自己花钱修了1次,这个走过315投诉),无线网络经常没有信号,触屏故障,服务站去了7、8次吧。现在,miix一过保修期,主板就废掉了,更换主板1200元,我决定不修了,当垃圾吧,这是我碰到最坑的机子,服务站的工程师直接就说了这是联想最垃圾的型号被你买了。
      质量问题如此严重,联想公司可曾做过什么,怎么去挽救,对得起那些 支持你的消费者吗?
      之前 对联想这个品牌还是有好感度的,国内的联想品牌口碑怎样大家都知道,基本是人人喊打的地步了吧,之前还觉得大家太偏激了,被一些无底线的自媒体搞臭了,现在想想,这是联想ni自己做的孽,能怪谁?
15条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-3-3 14:52:51
您好,您反映的情况我们这里已经初步了解,为了防止您的个人信息泄露,我们已经火速私信您。烦请您查看一下私信,希望可以帮助到您。[可爱]

来自安卓版联想 发表于 2019-3-20 21:52:54
联想MIIX510用户体验,蓝屏就像大姨妈,每周总有那么几次。联想电脑管家联系在线工程师解决不下10次,蓝屏问题依旧。带这个电脑出门谈业务,最尴尬的情况,和客户交谈的过程中就出现过两次蓝屏。当初奔着联想的品牌影响力购买这款电脑,没曾想蓝屏的频次如此高,以后购买联想品牌旗下所有产品,看来得慎重决策了。

来自安卓版联想 发表于 2019-6-26 11:05:49
联想miix520确实问题多。这几天频繁出现没有无线网络,重置或重启几次后能用一会,使用中突然回断网。以前多次出现蓝牙不能用。3月换过主板

来自安卓版联想 发表于 2019-7-3 22:59:37
同上当,看来不是个例。miix510,触控失灵。miix520,不开机

来自安卓版联想 发表于 2019-7-12 11:32:14
我的换过主板,换过屏幕,就差硬盘和键盘没换了。其他小毛病不计其数

来自PC浏览器 发表于 2019-7-17 15:55:57
我买国产本地品牌就是想支持下国货的,可联想是扶不起的阿斗啊!!耽误我学习和工作。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-14 21:55:40
用一次黑一生

来自手机浏览器 发表于 2020-4-22 22:12:49
我的也是不能开机了,维修让换主板

来自PC浏览器 发表于 2020-5-14 19:15:26
我的是510,现在只有支架板没换过,其他都换了一遍了。最近网卡驱动频繁丢失,估计是硬件问题。更要命的是我刚过保一星期。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-29 11:48:50
蓝屏与触摸失灵我试过,其实就是金手指氧化了,把硬盘拆下来,用橡皮擦用点力擦个一分钟,屏幕接机器排线也一样,安装时要注意屏幕对准壳子放下去,否则会导致排线拉扯松动,在正常使用,不摔不碰的情况下,暂时我整理过的510还能正常使用!

来自PC浏览器 发表于 2020-7-4 13:57:14

来自PC浏览器 发表于 2020-7-4 14:45:44

来自安卓版联想 发表于 2021-2-26 00:43:46
我的已经多次开机以后突然黑屏了……维修站说主板松了给我焊了板子,不行……后来按照建议又换了电池,就好了2个月,又完蛋了……结果神奇的是,这次再送修,它在维修站又啥事儿没有了……我就等着它再次住院的时候

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-13 00:33:53
我刚刚直接换了 I7-8550U  16G的主板上去