选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 【话题讨论】说说2019MWC世界移动通信大会

2900 10  

一年一度的MWC世界移动通信大会要来啦

Samsung已经抢先一步举行发布会了
还有国产MI也发布了产品
那么其他厂商也不会甘心落后的
在之后的两天里会接连有好戏看咯

不知道大家会对什么技术有所期待
我们的大联想又会有什么动向呢?
欢迎大家留言回复讨论
我们会在留言中选择有价值的回复进行积分奖励
时间即日起至28日20:00:00
看好你们哟~

10条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-2-23 00:38:26
我的女神,你还不睡觉呀?   真是一个废寝忘食的版主呀!

来自安卓版联想 发表于 2019-2-23 20:45:31
希望联想也加入5G大军,发布5G手机和折叠屏手机啊

来自安卓版联想 发表于 2019-2-23 21:10:25
好活动啊,支持{:8_186:}

来自安卓版联想 发表于 2019-2-25 15:17:42
我没有联想的新品发布会时间啊?

来自安卓版联想 发表于 2019-2-26 21:05:41
12点半...

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 17:42:37
女领导,其实在众多手机新品中,还有摩托罗拉Moto G7!这可是联想的重头活动啊,相信随着Moto G7在MWC的推出,联想有可能会保持Moto的强劲势头。MOTO公司一直在提高手机的质量,但现在发现它与Honor等竞争对手价格实惠的手机价格相当高。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 19:54:55
  这次的MWC世界移动通信大会还是有很多新品抓住人们眼球的,首先是三星发布的Galaxy Fold折叠屏手机,采用的是內折屏技术
  而我国的骄傲华为也在这次大会期间发布了Mate X外折叠屏技术,可以说给我们眼前一亮的惊喜但是都还没有达到量产的阶段,
价格当然也偏高没有达到普及的时候
  但是从中我们可以感觉到未来的手机趋势了让我们耐心等待拭目以待吧。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 20:04:29
热热闹闹的MWC大会落下帷幕了,我们看到了新的技术新的趋势,还有新的手机,不知大家心中有没有心仪的产品呢?我作为一名联想社区成员还是很期待联想产品的,听说联想也是有新手机要发布了,希望这次的产品能够掀起行业波澜,因为我们粉丝太久没有看到联想的热血产品了,大家都期待中

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 20:21:08
希望摩托罗拉可以做出一款,手机的外型看上去就是RAZR V3翻盖手机的翻版,使用先进的技术是,屏幕中间有特殊的铰链,使得整个手机屏幕都能够折叠。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 21:58:39

很期待,联想在折叠屏上面有什么新技术!MWC19联想展台,联想副总裁,中国区移动业务负责人掌柜常程接受专访并透露。
常程表示折叠屏三年前就做过,无论是内翻还是外翻,亦或是手腕上的,都做过Demo,而且在三年间联想在折叠屏上做了更多的技术储备。
常程还透露了联想将会“很快”发布折叠屏产品,而且区别于不能摸的折叠屏产品,联想“发布产品之后,不是说装在箱子里的,是可以买的”。
我很期待联想手机的折叠屏方案!而且据说Z6这部新机也准备要发售了。