选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
214条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 08:27:56
整理

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 08:36:23
#为联想命名#+超想中心

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-2-27 14:02:53
Palemoon 发表于 2019-2-25 09:54
楼主截至日期写错了......

#为联想命名# 联想智造 Intelligent Manufacturing in Lenovo   简称IML或者LIM ...

是呢~ 楼主不小心穿越了~~现在已经穿越回来了~

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 23:49:03
#为联想命名# +未来之窗      看见未来的窗口

来自安卓版联想 发表于 2019-2-27 23:49:49
#为联想命名# +未来已来

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 00:21:37
#为联想命名# +联想新世界

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 00:23:49
#为联想命名# +创新点

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 00:31:50
梦想之城

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 06:26:43
为联想命名# +联想未来展示馆  联想主导未来,所以取名未来

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 08:04:23
#为联想命名#  盗梦空间
英文名:Inception

释义:借助电影盗梦空间的名字好了! 梦想与现实,谁能分得清楚?现在的梦想就是不久的现实, 联想我能!

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 09:50:08
#为联想命名#  

中文:创联
释义:创新联萌

英文名:LenTron(LenovoTron)(lenTrun)(lenovoTrun)......
释义:能创,仁创,人人创。

second: TinTron(ThinkTron)

释义:想创,创想未来

third: LinTron(LinkTron)
释义:连接创,通过Tron(创),通过联想创造,将每一个人连接在一起。

fourthenovoCreative, LenovoCreator ....等等等。

我的灵感来自于迪士尼动画片《创战纪》,电子世界争霸战,也可表明联想争霸未来科技领域的决心。

It is not perfect, perfect forever uncommon. Perhaps, perfect is in sight.
-----《创战纪》

我认为迪斯尼Tron的主旨,和联想创新展示中心的主题不谋而合。Tron中绚丽多彩的图片,和概念也非常值得联想创新馆去借鉴。

本次活动严重谴责剽窃别人的想法,修改一下,谐一个音,改一个字,就当成自己想法的,提交答案的行为!

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 10:11:05
很早就听所迪士尼的Tron品牌,在美国并不赚钱。而且高成本的3d动画,也只开发了第一季,后面就不做了。我认为联想可以考虑把这么品牌从迪士尼买下来,作为自己未来科技馆的主题去运作,去炒作。因为包括我自己在内,许多国人都非常喜欢Tron.我以前很多喜欢动画的年轻朋友都为Tron动画没有开发第二季而遗憾。
我认为tron不必星球大战差,如果运作的好,比星战更加耀眼。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 10:24:44
都是高手哈

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 10:32:04
#为联想命名# +智慧联想  Wisdom Lenovo  创新来源智慧,智慧开启(创)未来

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 11:44:17
名字就叫:联想未来!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 14:42:55
联想概念主题中心

来自安卓版联想 发表于 2019-2-28 14:43:15
#为联想命名# 联想Box 充满奇思妙想的小盒子

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 01:19:43
#为联想命名# +联想科技轰趴馆。在联想这样的国际巨头科技公司里,服务很到位,感觉像是到了一个轰趴馆一样,接触到很前沿的一些东西。在工作的同时就像大脑在开一个轰趴活动一样,祝愿联想越来越棒啊。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 08:06:24
#为联想命名#<br/><br/>我建议以“联智“取名<br/><br/>联想智能中心,智慧中心等寓意,简单好记

来自安卓版联想 发表于 2019-3-1 11:29:41
联想-探索号