选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 【开奖】高难度灯谜,优秀如你,能猜中几个?

4199 13  

恭喜 水晶克拉   获得精美台历

为什么?春节放假不能放到元宵节呢?这个问题每年都困扰着我。

是元宵节的这个节日不够传统吗?
不是,据说在西汉史诗级优秀的皇帝——汉武帝的时候,这个节日就已经存在了。

是元宵节的意义不够深远吗?
不是,曾经它叫上元节的时候,还是年轻的小男女能光明正大上街约会的“情人节”呐~

是元宵节的风俗影响力不够吗?
也不是,毕竟汇总汇总,元宵节可能是除了春节、中秋之外,受诗词歌赋众多大佬青睐最多的一个了!

那是元宵节一直都没有放假的传统么?
螺旋式摇头疯狂表示否定,汉代放假1天,唐代放假3天,宋代放假5天,到了明代,整整放假7天啊!从初八放到十五,工作算个鸟,赶紧起来继续嗨(。・∀・)ノ゙

图:《明宪宗元宵行乐图》 作者:明宫廷画师

那么已经延续了上下五千年传承的天朝,怎么越活越回去,连1天假都不给宝宝们放?!

元宵节也是个应该阖家团圆,一起吃黑芝麻馅儿的、花生馅儿的、草莓馅儿的、鲜肉馅儿的、玫瑰馅儿的、巧克力馅儿的、煮的、炸的、大的、小的、圆的、方的汤圆的时候啊!o(TωT)o

有可以参与两会的人大代表大佬看到这枚优秀的社会主义接班人提出的建议吗?
麻烦大佬再提案一下元宵节放假好嘛?五天七天不嫌多,一二三天不嫌少,先给您跪下谢恩啦~笔芯

虽然木有假期可享用,但是福利还是要有哒。要不然元宵节还有个什么盼头儿

咱们来玩一个传统的猜灯谜游戏呀~
按留言的时间先后顺序,第一到六位猜出谜底并正确留言的小伙伴,就可以获得送出的2019年精美年历!

(每句诗猜1个字,共8个字噢~)

上面8句诗,每句都打一字,看哪位优秀的小伙伴,跟商用板块心有灵犀啦~
第一位猜到的小伙伴除了日历还会附赠一个小彩蛋哟~

现在就是见证智商的时刻!请猜谜!

活动时间:
即日起——2019-2-19日  23:59

活动规则:

1.从发布开始,楼主会隐藏猜对答案留言,直到最先6位小可爱均猜出正确答案,才会展示所有留言喔~也就是说前六名猜对者均可获得精美台历

2.除此之外,凡是回复本帖前15名均可获得200积分,快来参与吧!!!!

13条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-2-19 14:33:48
联想相关的

来自安卓版联想 发表于 2019-2-19 22:11:01
智慧联想服务中国

来自安卓版联想 发表于 2019-2-20 09:54:49

哇塞,恭喜你哦,把邮寄信息发过来,给您赠送一份精美新年台历,因为你是第一个猜对的,也是唯一一个,额外赠送一份彩蛋礼物

来自安卓版联想 发表于 2019-2-20 11:05:07
联想商用服务 发表于 2019-2-20 09:54
哇塞,恭喜你哦,把邮寄信息发过来,给您赠送一份精美新年台历,因为你是第一个猜对的,也是唯一一个,额 ...
私信发给您邮寄信息吗?

来自安卓版联想 发表于 2019-2-20 13:37:03
水晶克拉 发表于 2019-2-20 11:05
私信发给您邮寄信息吗?

可以的没问题

来自安卓版联想 发表于 2019-2-21 15:33:29
第一个是星字,第二个是恋字,第三个是闰,第四个是枫,第五个是削,第六个是农,第七个是中,第八个是国。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-21 15:33:31
第一个是星字,第二个是恋字,第三个是闰,第四个是枫,第五个是削,第六个是农,第七个是中,第八个是国。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-21 17:21:22
智慧联想,服务中国、、、、、应该是这八个字啊哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2019-2-22 14:40:11
头头不可一世 发表于 2019-2-21 17:21

猜的好认真啊

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-2-25 17:32:14
头头不可一世 发表于 2019-2-21 17:21

早点来,就可以获取精美台历啦,小伙子
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓版联想 发表于 2019-2-26 01:46:13
丁小雷 发表于 2019-2-25 17:32
早点来,就可以获取精美台历啦,小伙子

呵呵么事,一如既往的支持啊

来自PC浏览器 发表于 2019-9-14 23:27:04