选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] <已开奖>【有奖话题】智能产品版块,您有想说的吗?

3632 15  

恭喜:
我只会切液晶  获得联萌2019年最新日历

各位获奖者须知:积分可能到账会延时,请您耐心等待
如已到账请可以在版块发帖晒奖告知下我们哦
如长期未到账也请告诉我们,为大家及时查找
对本结果有疑问请两个工作日回帖说明

感谢对智能版块的支持!!!

【活动背景
智能产品版块改版,现有家居、健康、穿戴、安防、办公、出行6个版块
对此您对版块有什么建议?
关于版块分类及名称、活动、版块帖子等等
尽管提出你的想法

timg (1).jpg

【活动时间

即日起至2019.2.28日晚23:59点

【活动方式

贴后面跟贴回复

【活动奖励

一等奖1名:联萌2019年最新日历(偏远地区不包邮)
二等奖3名:1000积分

【活动规则

1、所有回复禁止带有色情,暴力,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格;
3、所获奖项由评委根据回帖的建议可行性、切实行、篇幅、精彩度、图片等多个方面综合评选;
4、所有用户均可参与,为杜绝灌水刷奖,每位参与者总回贴数量不得超过5帖,超过5帖取消参加资格;
5、截至活动结束时间后回复、编辑无效;
6、如参与本活动,即表示认同活动评奖结果;
7、本活动禁止抄袭,出现相同回复内容时,以最先发布内容的ID为准;
8、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内根据要求反馈信息,否则视为自动放弃;
9、本活动最终解释权由联想社区所有。
15条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-2-17 15:33:25
我觉得健康和穿戴两个板块可以合二为一啊,,,都是联想的家具生态产品系列。比如体脂称和手表之类的。我觉得还是按产品名称分类更好一些,因为这样一下子就能找到自己想要看的板块,然后再进入浏览帖子。或者发表自己的问题等等。。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-17 21:33:14
板块设置目前来看是科学合理的,但是缺少实用性的内容,各类内容还不够丰富,我们一起慢慢完善吧。
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-2-19 21:15:00
既然是智能板块,就应该突出智能的特点,营造智能的氛围。小米目前通过手机App已经可以把电视、音箱、扫地机等等家用电器串联起来,效果很不错,未来很可能把汽车也串联在内。联想眼下能做到哪些?有什么特点?我们可以给联想集团哪些相关的创造性的、科学的、合理化的建议?这些在板块中很少涉及,应该重点加强和完善。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-19 21:44:58
智能机器和设备是我国未来的重点发展方向之一。作为智能板块应该加大此方面的宣传和普及力度。比如,请一些行业的主管部门领导撰文谈谈我国智能机器未来的发展思路;对行业内的某些权威和专家进行采访,说说未来及现阶段智能机器的特点、优势和发展、改进方向;让联想集团的相关人士阐述一下智能产品的设计思路、理念、风格和优缺点,使板块的前瞻性、政策性、权威性、实用性融为一体。如此一来,板块的生命力就强了,点击率自然就有了。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-20 16:20:46
板块分类上我认为可以分为智能家居,把智能音箱,路由器,电视,智能门锁,摄像头,净化器这一类别产品归入此类。主要提升生活品质让家居更智能。酷玩,AR,蛋蛋车,投影,粒子云,对讲机这类比较酷好玩的产品归为这类,会买这类产品的都是赶潮流爱玩的人。然后是健康,体脂秤,智能手环与健康相关的归为这类,爱运动时刻关注健康。育儿,乐迪早教机,电话手表,倍爱宝归为这类。最后就是车品,车上用品。

来自安卓版联想 发表于 2019-2-22 08:15:59
我觉得智能产品不该分的太细致,因为内容不丰富。家居和安防合并(智能家居和安防技防联动,与家有关)、健康和穿戴合并(通过运动监测身体的状态,与人有关)、办公、出行等4个版块

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-2-25 08:40:49
头头不可一世 发表于 2019-2-17 15:33
我觉得健康和穿戴两个板块可以合二为一啊,,,都是联想的家具生态产品系列。比如体脂称和手表之类的。我觉 ...

说的很有道理,但主要产品太多,以产品命名版块太多繁杂。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-2-25 08:41:26
福州警察 发表于 2019-2-22 08:15
我觉得智能产品不该分的太细致,因为内容不丰富。家居和安防合并(智能家居和安防技防联动,与家有关)、健 ...

好的,感谢你的建议。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-2-25 08:42:25
我只会切液晶 发表于 2019-2-20 16:20
板块分类上我认为可以分为智能家居,把智能音箱,路由器,电视,智能门锁,摄像头,净化器这一类别产品归入 ...

这个分类有一些道理,值得研究,感谢你的建议!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-2-25 08:43:02
优雅的船长 发表于 2019-2-19 21:44
智能机器和设备是我国未来的重点发展方向之一。作为智能板块应该加大此方面的宣传和普及力度。比如,请一些 ...

好的,有些道理,谢谢建议

来自安卓版联想 发表于 2019-2-25 15:14:34
1.我觉得就目前的分类可能有好多产品可能属于好几个分类,比如安防类的也可以属于家居类,办公类里面的投影仪也可以并入家居。<br/>2.我觉得蛋蛋车并入健康类比较好,毕竟蛋蛋车在公路上行驶还是很不安全的。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-2-25 20:12:32
黄金玉盘 发表于 2019-2-25 15:14
1.我觉得就目前的分类可能有好多产品可能属于好几个分类,比如安防类的也可以属于家居类,办公类里面的投影 ...

收到,感谢你的建议!

来自安卓版联想 发表于 2019-2-26 17:28:31
我们的版块,和其它的产品比,主要就是分类有点大,要找一个子分类,要费很长的时间,不好找。

来自安卓版联想 发表于 2019-3-14 18:55:31
恭喜中奖的同学了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-15 18:02:39
羡慕获奖的同学,哈哈哈我也获奖了