选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 问题求助

1725 9  

请问麦克风权限在哪里,找不到,现在语音发不了

9条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-2-6 11:49:36
录音就是麦克风权限

来自安卓版联想 发表于 2019-2-6 11:50:25
1548430236@qq.com 发表于 2019-2-6 11:49
录音就是麦克风权限
我允许了,那为什么发语音还是无声呢

来自安卓版联想 发表于 2019-2-6 12:21:30
猪事顺利 发表于 2019-2-6 11:50
我允许了,那为什么发语音还是无声呢
我今天也遇见这个问题了 虽然重启就可以了 但很烦遇见什么问题都需要重启

来自安卓版联想 发表于 2019-2-6 12:43:52
178****4767_6 发表于 2019-2-6 12:21
我今天也遇见这个问题了 虽然重启就可以了 但很烦遇见什么问题都需要重启 ...
确实是有点烦,反馈看一下,希望攻城狮可以看到解决一下

来自安卓版联想 发表于 2019-2-6 12:44:13
178****4767_6 发表于 2019-2-6 12:21
我今天也遇见这个问题了 虽然重启就可以了 但很烦遇见什么问题都需要重启 ...
我是卸载重装好的

来自安卓版联想 发表于 2019-2-6 12:47:25
卸载重装,我微信前段时间和你一模一样

来自安卓版联想 发表于 2019-2-6 12:48:12
175****6596_3 发表于 2019-2-6 12:47
卸载重装,我微信前段时间和你一模一样
嗯,就是这样好的

来自安卓版联想 发表于 2019-2-6 19:12:21
我的也是这样

来自安卓版联想 发表于 2019-2-7 12:38:28
我也经常遇到,只能重启手机

来自安卓版联想 发表于 2019-2-12 17:04:51
您好,这个问题本地暂时未能测试复现。
如果该问题如果还容易遇到,您耶方便的话,希望帮忙抓取下 log 日志,便于工程师更快分析定位问题原因。

抓取日志(log)操作步骤:
1. 进入拨号界面,输入 *#*#3333#*#* ,进入【离线日志工具】界面;
2. 打开【系统日志】,【内核日志】,【网络日志】,【无线日志】开关;
///// 如果上述开关已经是打开状态的,请直接看第 3 步
3. 正常使用微信等到录音再出问题后,再进入【离线日志工具】界面,点击【保存】;
4. 日志会保存在 / sdcard/log 目录下,通过【文件管家 -- 手机存储 --log 文件夹】的路径进入,把与问题发生时间相近的. tgz 文件发到联想社区 log 反馈邮箱 lianxiangshequ@qq.com
///// 如果空间不够,已经发送过的 log 可以删除掉,避免占用存储空间。
5. 如果不需要再抓 log 了,可以再次进入【离线日志工具】关闭开关。

问题反馈格式如下:
具体操作步骤,问题现象:(步骤详细最好,方便我们进行复测)
出问题的时间:(最好具体到几点几分)
复现概率:(比如说操作 5 次,复现 3 次)
上一个版本是否正常:
出问题的应用名称及版本号:
是否做了哪些操作可以临时解决:(如有,请描述)
截图或录屏文件:(最好提供,方便看现象)