选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[PHAB系列] 如何给U盘设置密码

11411 47  

不管我们使用手机还是电脑,都不喜欢让别人看到自己的隐私。一般手机会通过指纹跟密码保护隐私。电脑我们也会设置密码保护隐私,U盘做为强大的数据资料存储工具,我们经常都会使用到,会在上面存储重要的信息资料,那么应该怎么保护U盘的安全性呢?其实我们也可以通过给u盘设置密码保护自己的隐私。
        1、将U盘插入电脑后,找到U盘盘符,右键点击“启用BitLocker”。(注,如果右键没有该选项,用户可以点控制面板-BitLocker驱动器加密,选择插入的u盘即可)
2、点击后,驱动器加载,然后弹出BitLocker驱动器加密窗口,接着我们勾选“使用密码解锁驱动器”,然后输入密码(常用密码,避免忘记),点击下一步。
  3、下一步后,我们要选择将恢复密钥保存到文件,选择好便能点击下一步。
      4、接着将BitLocker恢复密钥另存为一个文本,找自己存放的位置即可。
  5、保存完成后,会弹出提示窗口,点击“启动加密(E)”按钮即可。

47条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:44:07
极目离离,遍地濛濛,官桥野塘。正杏腮低亚,添他旖旎;柳丝浅拂,益尔轻飏。绣袜才挑,罗裙可择,小摘情亲也不妨。风流甚,映粉红墙低,一片鹅黄。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:44:59
极目离离,遍地濛濛,官桥野塘。正杏腮低亚,添他旖旎;柳丝浅拂,益尔轻飏。绣袜才挑,罗裙可择,小摘情亲也不妨。风流甚,映粉红墙低,一片鹅黄。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:45:41

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:46:02

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:47:05

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:47:37

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:48:42

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:49:51
喜欢联想期待越来越好

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:50:29
喜欢联想期待越来越

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:50:33

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:50:38
喜欢联想期待越来越好

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:50:47
喜欢联想期待越来越

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:50:49

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:50:54
喜欢联想期待越来越好

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:50:59

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:51:08
喜欢联想期待越来越

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:51:25

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:51:30
喜欢联想期待越来越好

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-31 23:51:43
喜欢联想期待越来越