选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[TAB 4系列] TAB 4 10PLUS TB-X704N 刷机救砖

23937 13  

由于国行TB-X704N系统一直没有OTA更新,安全补丁还停留在16年12月,最近想找一找通用的海外版本刷机包。
最近查了好些资料,看到国外发行的X704L在2018年10月份还有更新,查了一下确定X704L是X704N的海外版本,有LTE通话功能,所以就想刷一刷海外的系统,然后找到了俄罗斯4pda论坛里的QFIL固件,9008端口QFIL刷入,成功。
QFIL刷机步骤:
1 安装联想驱动 下面度盘链接有
2 安装QPST 安装步骤参考度盘里的“TB-8704S升级工具操作指导”
3 关机状态下同时按住音量上下键进入9008端口
4 参考度盘里的“TB-8704S升级工具操作指导” 刷入固件,固件下载地址在下面需要梯子,
注意事项:刷入固件之前需要重启电脑进入安全模式强制关闭驱动签名
由于我的SIM卡托丢了,发现开机后没有拨号APP,可能得在开机引导的时候插入SIM卡才能有,有想刷的刷过后可以试一试刷过后可不可以打电话。希望有同型号的小伙伴帮忙把SIM卡托拍张照片,我找一找可以替换的。海外包自带谷歌全家桶,需要ROOT的可以去@wzsx150帖子刷入TWRP。
固件下载地址:https://mega.nz/#!9otGjSJL!JDrKRrhUP-rkX6PK4c3I4W5yriBEk_fEulBQUg8YVUw 需要梯子
QPST,驱动下载度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1PlVTmeZJE9dprAJ6iykPhQ

13条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-2-22 17:10:12
你好,请问有国行:TB-X704N_S000044_180615_PRC 这个固件吗?我的平板是x704l,在联想香港官网下载了:TB-X704L_S000056_181015_ROW_QFIL 这个固件成功刷入,开机后并没有拨号apk,想尝试刷入x704n固件看看能否成功有拨号功能,但是没有找到国行固件*-*

来自安卓版联想 发表于 2019-3-17 15:41:08
BetterJj 发表于 2019-2-22 17:10
你好,请问有国行:TB-X704N_S000044_180615_PRC 这个固件吗?我的平板是x704l,在联想香港官网下载了:TB- ...

704l是海外版本是没有打电话键盘的,刷好704n的就有了

来自安卓版联想 发表于 2019-3-19 01:09:43
134****2007 发表于 2019-3-17 07:41
704l是海外版本是没有打电话键盘的,刷好704n的就有了
你好,请问有x704n的线刷固件或者备份固件吗?我想测试一下能否通刷,谢谢

来自PC浏览器 发表于 2019-8-23 02:01:41
BetterJj 发表于 2019-3-19 01:09
你好,请问有x704n的线刷固件或者备份固件吗?我想测试一下能否通刷,谢谢 ...

你找到704n的固件了吗?愁死我了

来自手机浏览器 发表于 2019-10-5 23:21:33
我有一台704n 无限重启 不知道能找谁付费救机,淘宝店家说只能换主板了。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-15 03:06:13
lenovo49750123 发表于 2019-10-5 23:21
我有一台704n 无限重启 不知道能找谁付费救机,淘宝店家说只能换主板了。

不用换主板,我把我的704a刷成704n了,只要你的硬件没事,用9008模式强刷就行

来自PC浏览器 发表于 2020-3-30 11:23:15
链接已经失效了,谁给个x704N的底包吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-3-30 11:24:08
dsafsasd 发表于 2020-1-15 03:06
不用换主板,我把我的704a刷成704n了,只要你的硬件没事,用9008模式强刷就行 ...

可以给个704N的官方底包吗?

来自 Lenovo S5 发表于 2020-4-2 08:21:39
感谢分享。

来自 Lenovo S5 发表于 2020-4-4 08:19:02
感谢分享了。

来自PC浏览器 发表于 2020-8-1 23:25:50
葱花_2 发表于 2020-3-30 11:24
可以给个704N的官方底包吗?

老哥找到x704n的包了吗?
我也找不到

来自PC浏览器 发表于 2021-1-24 13:05:47
请问有TB-7504N的包吗

来自安卓版联想 发表于 2021-12-9 03:25:04
求这个固件,我只用twrp备份了system,现在刷卡第一屏