选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[精英回忆录] 我再也不写推送了!

1576 0  

2019年1月10号,我的手指在键盘上犹豫了很久,还是决定写下这篇推送来好好聊一聊自己这99几个月的感受。

越来越相信缘分了,没有什么偶然,只有命中注定!

在长理100多个社团中,我选择了精英汇,又误打误撞进了新闻官。
这几个月精英汇带给我的感觉可以用“五味杂陈”来形容,有好的有不好的。但这一切的一切都是自己选择。
记得自己初次和精英汇的相遇,还要从暑假说起。

#2018年8月  坐标衡阳。

得知自己被长理录取后,我就开始各种上网查资料,问学长学姐各种关于学校要注意的事项。
我莫名其妙的添加到了一位学姐的QQ(就是现在我们的会长)当时对她的称呼还是“学姐”现在已经变成了头头。

各种聊天问这问那,偶然间看到了一个社团“长理idea精英汇”。
它给我的第一印象就是“这个社团好好啊,又有钱,玩的好,有机会还能拿到联想offer真的是赚翻了!”

我一定要进精英汇!

#2018年9月  坐标长沙。

在开学的时候参加了它的一面,二面。我奇迹般的留下来了,就这样开始为精英汇做事,我现在还保留了那一条短信。

讲真的,当时看到这一条消息的时候我很开心,有种自己的心愿达成的满足感。那时候的自己什么也没有多想,就想好好地在这个社团玩。

#2018年10月  坐标长沙。

但是当我第一次写推文,那篇推文写了4天,我写到自闭了。给学长学姐改,改到凌晨一两点。还是不合格接着改。我当时真的一边写一边骂人
“老子不写了,谁爱写谁写,XXX”
之前我没有想过一篇推送会这么麻烦,有了那一次经历后,我整个人都在崩溃边缘徘徊。
每次写推送我都把它当成了一个负担,写着写着我就烦了,厌倦了,为什么和我原来想的不一样!

心里面总是会想“我要离开精英汇!”

但是每次当我把推文发到朋友圈的时候,看到别人说我写的很好,我的嘴角会不自由的往上扬。
那时真的开心!
那一刻感觉什么都值了!

#2018年11月  坐标衡阳。

或许是因为学习和社团给我带来太大压力,我选择回家休息休息,每次都觉得精英汇会花费我好多时间,我该怎么权衡?
不过每次做活动的时候,发现我们都是那么的快乐,那么的开心。似乎感觉什么都值得!

#2018年12月  坐标长沙。

12月的长沙显得分外的湿冷,不知道用什么语言来形容。冷的让人不想做任何事情,日子还是这样一天一天的过着。
接踵而来的便是考试周,每个人都在忙于自己的事情。但是呢,总有一些意想不到的事情发生。
当这些事都交织在一起,它把你压的喘不过气,想着想着就突然会有一种人生不值得的感觉。但事情发生了,总要去解决的。即使每个人心情都不好。
每个人都很气愤,伤心,难过,同时也很矛盾吧!
我真的从这件事情中学到了一句话“任何事情都不是非黑即白”

非黑?
即白?

看着自己这几个月坐标地点的变化,长沙到衡阳,衡阳到长沙。
来来回回,反反复复不知道是不是自己内心还不够坚强的原因。真的很容易被一些事情所羁绊。不过还好现在释然了。
其实当你每次在咨询别人意见的时候,你的心里早已经有了答案。只是你不敢面对那个答案罢了!

如果有隔阂,就去解决。
如果你喜欢,就去大胆做。
如果你开心,就不要在乎结果。
如果不开心,就别做了
如果选择了,就请坚持
如果怀念,就重拾记忆