选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 超级玩家----沙漏带给你灯光下的Z5S

2441 12  

楼主这最近一直阴雨天气,室外造景造不了,只能室内给大家欣赏下Z5S

图片就是实物,无后期,只是原片太大,
做过裁剪,第一眼看到Z5S有一种镜面的感觉,
所以用了几种背景来拍摄,无后期,只是为了体现出Z5S的镜面工艺。
图片处理后毁的一塌糊涂,Z5S真机比这个美太多……

初见你,简约大方。

Z5S不单单是息屏美学,在亮屏下也很美

外观其实现在手机都已经同质化,特别是正面,能做文章的基本上是背面
Z5S背面一览,左上方是三个摄像头和闪光灯
大小排列有递减的视觉效果,与闪光灯平行的是指纹
试用了下,不论是录入速度、解锁速度还是识别率都是非常优秀的。

来看下细节,后置三摄,闪光灯,指纹,音量键,电源键,一览无余,这是黄色暖光灯下拍摄
黄色背景下的三摄

紫色背景下的三摄

紫色背景下的Z5S,顶部右侧特写。

正面,摄像头,息屏时可以看见以摄像头为参照的隐约可见的水滴屏

亮屏后的水滴屏,楼主特意换了白色锁屏壁纸来拍摄。

换个角度再来欣赏下真实色彩的Z5S背面。

典雅大方。

来看看手机底部,是Lenovo标示,麦克风,type-c接口,耳机接口等。

正面左侧的SIM卡槽,黄色背景下拍摄

非常细心的标注了,SIM卡1,卡2和sd卡位置

套上随机赠送的硅胶软壳,准备开始用啦!

楼主总觉得,只有黑色的壁纸才可以体现出黑色面框手机的美
但是纯黑又缺失了点什么,于是给朵小花吧~
软件已经预装完毕,准备开始使用了
请忽视我如此多的聊天软件。

最后家里正好还有台zuk的Z2P
特意翻出来与Z5S合个影。
底部对比。

背部顶端

背面对比,可以看到zuk的设计是剧中对称设计,而Z5S是背部左侧。

12条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-1-4 09:18:42
没图啊
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-4 09:20:27

我要疯了
枫落印秋月,独步山苍茫。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-4 13:20:04

来自安卓版联想 发表于 2019-1-4 13:26:49

拿到手的是什么配置?

来自安卓版联想 发表于 2019-1-4 13:36:33

还有几个附件呢
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓版联想 发表于 2019-1-4 14:13:24
歹元 发表于 2019-1-4 05:26
拿到手的是什么配置?

6+64

来自安卓版联想 发表于 2019-1-4 14:13:49

弄不了,社区bug

来自安卓版联想 发表于 2019-1-13 22:48:01
沙漏 发表于 2019-1-4 14:13
弄不了,社区bug

显示多余的是你上传图片了,但是没有鼠标点击放到帖子里,在上传图片操作框里删除即可。
司马出品•必属精品

来自安卓版联想 发表于 2019-1-17 09:55:28
突然想起,楼主大拍时代也是大拍的版主哈!

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-17 11:08:38
韩朱 发表于 2019-1-17 09:55
突然想起,楼主大拍时代也是大拍的版主哈!

我是N代机型的末代皇帝。。。所以现在不做机型版主了

来自安卓版联想 发表于 2019-1-18 08:30:10
沙版的图这微距搞的手机都没美感了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2019-1-18 08:38:27
凌波不过 发表于 2019-1-18 08:30
沙版的图这微距搞的手机都没美感了

是被剪切的全毁了,原图是很美的,太大了,一张图片十几兆呢

来自安卓版联想 发表于 2019-1-18 11:47:20
好机好机,还想买第二台