选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] aex9.0

3171 19  

实测aex体验并不好,软件也有不兼容,试了傲雪的一个包还比较好,但是不知道为啥不能用Google了,梯子和hosts都没用

19条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-12-29 11:50:55
到底是AEX还是Pixel?

来自安卓版联想 发表于 2018-12-29 16:26:44
我用了aex6.1,发现电都冲不满。。掉电飞快

来自安卓版联想 发表于 2018-12-29 16:26:48

来自安卓版联想 发表于 2018-12-29 16:26:56

来自安卓版联想 发表于 2018-12-29 16:26:56

来自安卓版联想 发表于 2018-12-30 12:11:32
刷安卓8的版本

来自安卓版联想 发表于 2018-12-30 12:12:07
安卓9的底层是开发者自己编写的

来自安卓版联想 发表于 2018-12-30 15:08:26
楼主想表达什么?上面是AEX,下面是pixel。反正谁用谁知道。AEX是我刷到唯一一个可以双卡切换的,我是卡一电信,卡二移动,可以向ZUI一样来回切换4G。pixel不可以,移动是主卡时,电信连一点信号都没有,别说信号差,我在街上都没信号?电信是主卡时,移动2G正常。别说什么主卡4g,副卡2G。玩机多年了,不是小白。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-30 16:19:14
桌面好看

来自安卓版联想 发表于 2018-12-30 17:17:29
还有其他包的体验吗

来自安卓版联想 发表于 2018-12-30 17:34:47
lingxing1017 发表于 2018-12-30 09:17
还有其他包的体验吗

除了AEX和Pixel,还有aosip和Arrow,都是安卓Pie.
Arrow内核版本3.18,其他三个都是4.4.
Pixel保留了完整谷歌全家桶,其他三个只保留了Google Play.
AEX网络信号连接状态可以直接用,其他三个需要Adb执行命令:adb shell settings put global captive_portal_https_url https://www.qualcomm.cn/generate_204

整体感觉,各有优缺点,我都喜欢,但是目前都有翻译不全或者其他小问题,期待下下下次版本更新。
最后电量的话 ,差不多都是能玩儿四个半小时吧(差不多不息屏一直看视频,听歌,看小说,不打游戏),打游戏肯定坚持不了这么久,毕竟两年半的电池,损耗到两千多了

来自安卓版联想 发表于 2018-12-30 17:38:08
月禾山 发表于 2018-12-30 09:34
除了AEX和Pixel,还有aosip和Arrow,都是安卓Pie.
Pixel保留了完整 ...

这四个好像都不用啪墙就可以直接去官网看更新内容,选最新版下载,不要用ZUK社区里他们搬运并修改的包,用过社区里非官方他们改过的,改出了很多BUG,还卡

来自安卓版联想 发表于 2018-12-30 17:55:17
月禾山 发表于 2018-12-30 09:38
这四个好像都不用啪墙就可以直接去官网看更新内容,选最新版下载,不要用ZUK社区里他们搬运并修改的包, ...

打游戏的比如王者荣耀和元气骑士什么的,老老实实线刷回ZUK系统吧,所有的第三方包打游戏体验,在按住技能轮盘不放手时去按方位摇杆,此时!!!放开技能轮盘不放方位摇杆,屏幕上所有点击都会没反应,百分百触发,解决办法就是游戏全程拖动方位摇杆不放手或者放开技能轮盘时一定也要放开摇杆,确保按技能前摇杆是触发移动状态。。。。。。。。。。。。。。。我也不知道是系统问题还是游戏问题还是我手机屏幕碎过两次的问题

来自安卓版联想 发表于 2018-12-31 14:21:04
20号最新版好用,真的

来自安卓版联想 发表于 2018-12-31 16:47:50
月禾山 发表于 2018-12-30 09:34
Pixel保留了完整 ...

官方包,好像不带谷歌全家桶吧,才500M,都是卡刷GAPPS得到的。坛子里的修改包,内置过了,所以开机需要谷歌登陆。自己卡刷GAPPS的话,推荐mirco,才100多M,基本够用了。MINI版300多M。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-31 16:51:07
永恒beyond 发表于 2018-12-31 06:21
20号最新版好用,真的

你刷的是AEX6.1吗,有没有出现,用黑阀的时候,但是并没有黑阀微信,任务管理器全部清理后,微信,再次打开,会不会出现打不开的情况?

来自安卓版联想 发表于 2018-12-31 16:52:51
月禾山 发表于 2018-12-30 09:38
这四个好像都不用啪墙就可以直接去官网看更新内容,选最新版下载,不要用ZUK社区里他们搬运并修改的包, ...

同意。好几个站点都不用出境,镜像下载好像不行。即使能下,速度崩溃。