123条回复 最新评论
shyT460 来自手机浏览器 发表于 2019-1-2 08:53:34 | 显示全部楼层
签到

cyzf669 来自手机浏览器 发表于 2019-1-2 09:34:13 | 显示全部楼层
帮顶。

联想快关门

再爱联想 来自手机浏览器 发表于 2019-1-3 00:33:25 | 显示全部楼层

allen1983 来自安卓客户端 发表于 2019-1-3 06:11:18 | 显示全部楼层
解析

打卡

涛哥ytalf 来自安卓客户端 发表于 2019-1-3 09:32:30 | 显示全部楼层
联想你的Think 发表于 2018-12-29 12:26
我认识的ThinkPad S3 14英寸屏幕13英寸机身,2013年的‘’浮游超极本‘’ ,极窄边框,D面 有点‘’航母‘ ...
S2不出意外的话还是L390和L380 Yoga,没有升级模具,已经发布了。惊喜有可能是S1,上代采用X380和X380 Yoga模具。据传言新品X390可能会采用窄边框新模具,取代X280。CES 还有几天了,等等看吧

linsent 来自手机浏览器 发表于 2019-1-3 11:37:14 | 显示全部楼层
学习学习

傲雪吟霜白如冰 来自pc浏览器  楼主| 发表于 2019-1-3 15:41:24 | 显示全部楼层

有,之前有过,大概是2015年吧,一直延续到去年。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

傲雪吟霜白如冰 来自pc浏览器  楼主| 发表于 2019-1-3 15:41:29 | 显示全部楼层

有,之前有过,大概是2015年吧,一直延续到去年。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

cgfygps 来自安卓客户端 发表于 2019-1-4 00:08:10 | 显示全部楼层
好看

156****1916 来自安卓客户端 发表于 2019-1-4 09:14:30 | 显示全部楼层
哇,好看

156****1916 来自安卓客户端 发表于 2019-1-4 09:14:44 | 显示全部楼层
可以发个福利吗?

孤-1984 来自手机浏览器 发表于 2019-1-4 12:26:37 | 显示全部楼层
来看看,哈哈

linsent 来自手机浏览器 发表于 2019-1-4 12:37:01 | 显示全部楼层
漂亮

哈哈哈

哈哈哈哈

哈哈近近景近景